![]() |
романтический ужин
Подскажите варианты романтического ужина (при учёте, что я могу приготовить только курицу или мясо и то запечь)...
в общем помогите быстро и вкусно приготовить романтический ужин.во...:008::008::008: |
:)Свечи,красивое платье и.. что-нибудь перекусить:)
|
Можно потушить курицу в сливках или что-то типа жульена сделать. Салатик легкий какой-нить, я бы греческий сделала... Ну и самое главное - Ваше хорошее настроение :)
|
вот это что-нибудь меня и напрягает.
я не кулианр к сожалению. меня интересует что-нибудь не сложное в приготовлении. что бы я точно смогла приготовить не особо напрягаясь... интерьер понятен)) спасибо:flower: |
а курицу потушить без всего-просто в сливках?
исею в виду без гарнира? |
можно нарезать филе порционными кусочками, посолить, замариновать в смеси меда (1 ст ложка, неполная) и горчицы (2 ст. ложки) на часик, или дольше. открыть банку консервированных ананасов, порезать их на кусочки, чуть меньшие по размеру, чем кусочки филе. дальше два варианта выкладки в духовку на лист, покрытый бумагой:
1. положить ананас на кусок филе 2. нанизать филе на дерев. шпажки чередуя его с ананасом, как шашлык. запечь в духовке. все! делать легче, чем писать. получается вкусно. ну, а салатик из свежих овощей здесь лишним не будет. |
спасибо-интересный варианТ!!!
|
Попробуйте сделать курицу с секретом:
Делаете такую смесь - 100 г. слив масла + 2 зубчика чеснока + соль + перец + мелко порезанный бекон 100 грамм + мелко порезанная зелень (какую больше любите) И всю эту смесь запихиваете курочке под кожу, куда рука пролезет, внутрь курочки целиковый лимон, защипнуть отверстие зубочисткой, саму курочку мотереть солью чуть-чуть и запекать, как всегда. Кожа получается тоненькая как бумажка, а курочка с копченым вкусом, лимон забирает в себя весь лишний жир, его перед подачей надо вытащить и выбросить. Овощной теплый салатик, можно забравить интересной заправкой - оливковое масло+мягкая фета+зерновая горчица + резанные маслины. Очень вкусно:) Можно даже не делать салат, а просто плоско выложить овощи и полить заправкой. Овощи перед подачей приготовить на гриле или просто на сковороде с маслом (молочные кабачки, баклажаны, перец сладкий, помиоры и т.д.) |
здорово-вот это вкусно и просто!""")))
а лимон с кожурой или без? |
А с рыбой Вы не дружите?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena