Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   романтический ужин (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2438574)

AKw 02.03.2010 01:02

романтический ужин
 
Подскажите варианты романтического ужина (при учёте, что я могу приготовить только курицу или мясо и то запечь)...
в общем помогите быстро и вкусно приготовить романтический ужин.во...:008::008::008:

Zakolka 02.03.2010 02:22

:)Свечи,красивое платье и.. что-нибудь перекусить:)

Irino4ka 02.03.2010 10:29

Можно потушить курицу в сливках или что-то типа жульена сделать. Салатик легкий какой-нить, я бы греческий сделала... Ну и самое главное - Ваше хорошее настроение :)

AKw 02.03.2010 13:45

вот это что-нибудь меня и напрягает.
я не кулианр к сожалению.
меня интересует что-нибудь не сложное в приготовлении.
что бы я точно смогла приготовить не особо напрягаясь...
интерьер понятен))
спасибо:flower:

AKw 02.03.2010 13:46

а курицу потушить без всего-просто в сливках?
исею в виду без гарнира?

Шилла 03.03.2010 21:20

можно нарезать филе порционными кусочками, посолить, замариновать в смеси меда (1 ст ложка, неполная) и горчицы (2 ст. ложки) на часик, или дольше. открыть банку консервированных ананасов, порезать их на кусочки, чуть меньшие по размеру, чем кусочки филе. дальше два варианта выкладки в духовку на лист, покрытый бумагой:
1. положить ананас на кусок филе
2. нанизать филе на дерев. шпажки чередуя его с ананасом, как шашлык.
запечь в духовке. все!
делать легче, чем писать. получается вкусно.
ну, а салатик из свежих овощей здесь лишним не будет.

AKw 04.03.2010 00:43

спасибо-интересный варианТ!!!

бурьяны 04.03.2010 01:18

Попробуйте сделать курицу с секретом:
Делаете такую смесь - 100 г. слив масла + 2 зубчика чеснока + соль + перец + мелко порезанный бекон 100 грамм + мелко порезанная зелень (какую больше любите)
И всю эту смесь запихиваете курочке под кожу, куда рука пролезет, внутрь курочки целиковый лимон, защипнуть отверстие зубочисткой, саму курочку мотереть солью чуть-чуть и запекать, как всегда.
Кожа получается тоненькая как бумажка, а курочка с копченым вкусом, лимон забирает в себя весь лишний жир, его перед подачей надо вытащить и выбросить.
Овощной теплый салатик, можно забравить интересной заправкой - оливковое масло+мягкая фета+зерновая горчица + резанные маслины. Очень вкусно:) Можно даже не делать салат, а просто плоско выложить овощи и полить заправкой. Овощи перед подачей приготовить на гриле или просто на сковороде с маслом (молочные кабачки, баклажаны, перец сладкий, помиоры и т.д.)

AKw 04.03.2010 19:21

здорово-вот это вкусно и просто!""")))
а лимон с кожурой или без?

gooddoctor 04.03.2010 22:16

А с рыбой Вы не дружите?


Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena