![]() |
Дорогие цветочницы!!! а как вы считаете..
у меня подруга говорит что с цветами, чтоб лучше расли... надо садить по женским дням: среда, суббота, пятница...
а в мужские дни: вторник и четверг нельзя пересаживать и т.д... У Вас есть какие-то поверья... |
у меня приживается все и по любым дням :))
|
Первый раз слышу такой вариант:085: Супер
|
у меня приживаются и растут, когда у меня есть время пересадить - но не зимой.
Иначе - будут жить в малом количестве места и неподходящих условиях |
Пересаживаю не сверяясь с днями недели, луной, звездами, календарем майя и прочим. Когда надо, тогда и пересаживаю. Зимой тоже случается, если новый цветок покупаю.
|
У моей бабушки куча всяких поверий, примет и пр. - только сажает она в огороде :) Моя главная примета - если при передвижении цветка горшок переворачивается - значит он мал и пора пересаживать :023:
|
Я, конечно, слышала про мужские-женские дни, но никогда не обращала на них внимания. Даже на лунный календарь не особо смотрю.
Сообразила, а пора пересаживать! (или сажать) Вилы, тяпки, лопатки в зависимости от размера, и вперед! ))))) Все растет!)))) |
Ой, девы:))
Для меня вот главное- НАСТРОЕНИЕ. Ежели оно есть - все сАдится и растет. А вот если нет его-лучше и не браться.:005: |
Аналогично. Сажаю по настроению. Иногда поглядываю в лунный календарик, стараюсь не сажать в полнолуние и новолуние. :008: но это иногда...:065: у меня гиперактивность в полнолуние :073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |