![]() |
ПОЗИТИВ ДНЯ
Хочется поделиться случайной историей... эпизодом, который помог сделать сегодняшний дождливо/снежный вечер теплее и уютней (для меня).
Вечер. Маршрутка (долгожданная) медленно пробирается через пробки... Из нее выходит женщина с ребенком... Как они вышли я не видела, но обратила внимание на оставленные варежки и мобильник на сиденье... Маршрутка отъехала уже. Я смотрю, думаю что делать:005:. Не успела ничего толком придумать, вижу один мужчина вскакивает со своего места, берет забытые вещи, просит водителя остановить... и бежит обратно - догонять маму-раззяву. Ничего и нет особого в поступке-то., но все равно :love::love::love: Давайте в этом топе писать про события, которые нас порадовали, хотя бы заставили улыбнуться:)) |
Третий топ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
завтра напишу. у меня завтра позитив будет :073:
|
А у меня вот,что сегодня случилось:вызвала мастера из интернет-компании(Не работал 3 дня) Пришел парень,всё настроил,починил.За вызов 300 рублей нужно было заплатить,я ему деньги даю,а он не берёт.Говорю,как же так,вы же приехали,всё сделали,а денег не берёте.А он сказал,что поломка ерундовая и денег не нужно.Вот:008:
|
Цитата:
То, что он у Вас спёр, уж, наверное, подороже 300 рэ :065::065: |
Цитата:
|
Это здорово. что всё больше топов хороших. Добрых.
А не злобно-склочных. Порадовал топ девушки,. которая лежала с ребёночком в больнице Св. Ольги и опечалилась судьбой деток-отказников. Приносила им игрушки, ещё девочки откликнулись, тоже поделились игрушками. Как здорово, что мы равнодушно не проходим мимо. Лиж бы не зацепило... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |