![]() |
про автокресло
тут такая история.......купила автокресло 0+ и чесно глядя на руководство по эксплуатации пыталась прикрепить его на заднее сиденье ваз 2114 и....... не вышло ничего :005:
люди, помогите советом:091::091::091: то ли ремень безопасности должен быть какой то особый, то ли..... не знаю, вобщем ,я что делать, а ребёнка возить с собой надо:073: обьясните- в чём мой прокол |
Ряд участников уже неоднократно утверждал, что задние ремни в Самарах слишком короткие, что бы закрепить кресло против хода.
|
Цитата:
|
На переднем сиденье возите.
|
хм, а я почему то думала. что на переднем низя:009:
спс.:flower: P.S.а вот всё же интересно, естьли какие либо устройства удлиняющие ремень безопасности...... |
по идее - нельзя, если на пас. сидение есть неотключаемая подушка безопасности:008:
еще как вариант - подобрать кресло под длину ремня... у нас первое кресло было неонато, на него длины ремня в девятке хватало |
откуда в самарах подушки безопасности?
ставит народ новые ремни, говорят на авторынках их полно |
На Калине есть подушки б\о
|
Цитата:
еще воросы?:073: |
Если это кресло против хода движения, то можно возить на переднем. А если по ходу то уже только на задние сиденья крепится. Я свою дочь возила год на переднем сиденье. Правда не потому, что мне ремней не хватало, а мне так удобнее было.
Пересели в кресло гр.1 - ездим сзади. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |