![]() |
сколько стоит гувернер с проживанием
Собственно сабж.
Условия - своя комната в квартире (на выходные желательно ее покидать), ребенок - младший школьник, семья когда 2, когда 3 человека (папа часто в отъездах) Требования 8 часовой рабочий день - водить ребенка в школу, из школы (пешком), на занятия, делать уроки - готовить еду - убирать в квартире Я думаю от 30000, а Вы? |
Для приезжей женщины - нормально, в выходные пусть по музеям гуляет. Питание за Ваш счет еще пойдет. Приезжая может быть из Ленобласти - тогда она и на выходные уедет. Но если Вам нужна действмительно гувернантка - с музыкой. языком, методиками и местная - то вряд ли.
|
Нет, я думала из Питера, но на неделе с нами, а на выходных отдыхаем друг от друга.
А вряд-ли - в смысле не найти? |
Гувернантка не убирает квартиру:073:, м.б. приготовит еду:008:
И зачем из-за 8 часов поселять у себя человека? |
потому что 8 часов не подряд и моя работа связана с командировками.
А название сотрудника образное, не няня же. Или Вы хотите сказать, что такой работник никогда не будет убирать в квартире? |
Цитата:
Гувернантке своей дочери я такие обязанности никогда не предложу. :073: |
На мой взгляд в это с трудом вписывается -делать уроки. Согласные убирать и готовить вряд ли смогут объяснять задания- программы не простые.
|
Думаю, что меньше, чем за 40000 не найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |