![]() |
опРос про "Павликов Морозовых"
редактирую по мере поступления недопониманий :) : лично у нас с мужем таких проблем нет, спасибо, ребят, за советы:flower:, но тема о другом, о Павликах Морозовых, о морали, одной настоящей или о двойной, а может и тройной. Это предательство будет со стороны жены или нет? вот в чём соль
Дано: муж, который не очень-то блюдёт ПДД, т.е. специально, т.е. намеренно, ездит на красный свет светофора. Он его замечает, видит, но "тапок в пол - "дык яж успею!!". Жена, которая сначало вежливо просила не делать ТАК, в итоге изошла на истерики. Муж всё своё. Как выход: настучать в ГИБДД с номером и маркой авто, уговорить самой его штрафовать (пусть и за :008: небольшое вознаграждение :008: ). Если она это сделает - его оштрафуют ( сча размер штрафа не так смешон, как ранее), занесут в картотеку ( а это характеристика :073: ), ну и сам факт не приятен - он будет зол, что поймали. жОна в таком случае (если настучала, или увидела ГИБДДшников, но мужу НЕ сказала и он "благополучно" промчался на красный и был оштрафован ) - Павлик Морозов, потому что своего сдала или нормальная любящяя жена и Человек? Коментарии развёрнутые приветствуются.:flower: ПС: тем, кому "преступление" не кажется слишком злостным, предлагаю заменить на " ездит в выпившем состоянии". Это максимум, что я могу предложить.:004: |
я тя не узнала в гриме
:096: |
ку-кушечки ку-ку :flower: :))
я давно такая ;) |
ГКА
|
Марусь, ну не порть статистику :091::)), не надо ГКА.:091:
надо либо самой смириться с ситуацией, либо сдать его властям:008: сама-то как?:) |
п.2
И муж задумается, и люди (гипотетически) спасены |
пысы....смирись
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще, временно мужененавистница :)) |
У меня с папой было то же самое...
Пока я ему от страха не выломала ручку- ничего не помогало... Тут- как рукой сняло :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |