![]() |
СОВЕТЫ "В ОТПУСК"
Добрый вечер!
Мечтаем поехать на море с маленькой дочкой, на момент отпуска нам будет 1,6. :love: Пожалуйста, поделитесь советами, кто ездил с малышом! На что обратить внимание, что не забыть, что брать не нужно???? Вести ли коляску?? Памперс?? Питание??? Может кто-то посоветует хороший отель, для малыша, тихий и зеленый??? :008::008:(Хотя с отелем, вроде, определились.) Поделитесь, пожалуйста опытом! А то ооооочень страшно!:flower::flower::flower: |
По поводу питания и памперса-это смотря куда вы едете. Где-то это можно купить, где-то нельзя и надо брать. Коляску в этом возрасте я бы взяла.
Мы со своей тоже скоро поедем в первый раз, но нам уже 3 будет. До этого ездили только к бабушкам. Взяла бы с собой хорошую аптечку, чтоб там было практически на все случаи жизни. |
Мы ездили на машине, дочке был год и 4 месяца в Крым. От памперсов мы уже отучились, просилась сама. Но с этим было как раз тяжело. Одеть в дорогу памперс категорически отказалась, пришлось останавливаться по каждой просьбе. Коляску тоже не взяли, просто не влезла в машину, но обошлись без нее. А вот аптечку я совсем не взяла. Вот это надо точно. А так смотря куда вы поедете, цивилазация есть везде, и памперсы и питание. И коляску, смотря чего вы хотите и где будете отдыхать.
|
Послушаю, тоже на море собираемся в августе, будет нам почти полтора года..
Думаю все придется брать, и смесь, и памперсы, и коляс... |
Я вот тоже все раздумываю над такими вопросами как: купить там (Крым) или взять с собой горшок, лопатки ведра для песка и приспособы для купания, мне кажется что вещей наберется у меня просто море, а т.к. еду вдвоем с дочкой, то надо обойтись одним чемоданом)))
|
Цитата:
Я имела в виду, как малыш бегал по пляжу в памперсе ли? Или так?:008::008::008: Может стоит взять спец-е трусики-памперсы для бассейна??? А еще, как реб. перенес самолет?? Хотя мы уже летали, в 6 мес., но рейс был ночной и не долгий. Поэтому, просто спали. |
Смотря куда едете. Ездили в год в Испанию - подгузы там есть, детское питание тоже (кроме чисто мясных консервов), с собой везли смесь (кисломолочный НАН) и мясо АГушу :))
Насчет отеля ИМХО лучше апартаменты с кухней - с малышом все равно полноценно не покушать (по-крайней мере с моим шилопопом :love:), да и готовить будет полезнее и дешевле (сужу только по Испании, остальная Европа не в счет). |
коляска точно пригодится, сможете гулять хоть весь день. У меня в отпуске ребенок прекрасно дневной сон проводил в коляске, а потом просыпался и мы обедали и шли гулять дальше. и так почти 2 недели:) Домой (ну в гостиницу) заходили только на ночь практически.
Горшок не тащите - он большой и не удобный для перевозки, на месте купите. Он стоит копейки, потом там же и оставите. Единственное важно, чтобы ребенку было фиолетово в какой горшок ходить. Если деть писает только в конкретный домашний горшок, а остальные не признает, то придется тащить свой. Памперсы и питание в зависимости от того куда вы едете. Но думаю, что не в дикую глушь. так что все это можно на месте найти. Обязательно в Питере купите хорошее средство от солнца, вот его (именно хорошего детского) может на месте и не найтись. А это очень важно. мы брали с собой круг для купания, но у нас свим трейнер и его на пляжах не продают. Все остальное не тащили. Я предпочитаю путешествовать налегке. Пара панамок, кучка маек-шортов и пара кофточек для вечерних прогклок. Вот и все, что мы брали на море для ребенка |
Со страной пока определяемся, возможно Тунис, но еще не решили. Хотим ехать в конце апреля, начало мая. Пока не очень жарко.
нужно организовать темку, "Как СРОЧНО приучить малыша к горшку":)):)):)) |
Спасибо всем за советы!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |