Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Девочки - срочно! Что подарить маме, только что родившей двойняшек? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2456675)

Per4ik 06.03.2010 12:44

Девочки - срочно! Что подарить маме, только что родившей двойняшек?

очень нужен совет!
именно маме!

Близняшечка 06.03.2010 13:20

Если именно маме. Набор косметики для восстановления от растяжек... Я была бы счастлива. В общем все чтобы Вы подарили маме недвойняшек :))

Koshanenok 06.03.2010 14:34

о да! косметика для живота, если у мамы будет время и помощник, то хоть абонемент на фитнесс! ну или золото-бриллианты! в общем по возможности кошелька...

ПриветРомашки 06.03.2010 15:06

Витамины можете подарить)))
прокладки для груди тоже пригодятся)
косметика, действительно, будет очень кстати и для животика и для титичек)))
Можно подарить Мультиварку, чтобы кашки варить,
а то времени на это дело совсем не будет, а питаться ей надо хоро - все-таки двое!!!!
а так поставил на таймер и все ОК!!!! а потом еще и для деток пригодится)
я еще подумаю. может чего еще в голову забежит)

моя 06.03.2010 15:11

Еще подарите полноценный сон, унесите детей на прогулку

Per4ik 06.03.2010 15:32

просто она не близкая - поэтому и подарок не должен быть интимный!

Kukulya 06.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 40144620)
о да! косметика для живота, если у мамы будет время и помощник, то хоть абонемент на фитнесс! ну или золото-бриллианты! в общем по возможности кошелька...

согласна полностью:))
или абонемент в бассейн,может разовое посещение в SPA-центр какой-нибудь
у MUSTELA хорошие крема:019:

Okka SPb 06.03.2010 16:10

согласна - подарите ужин с мужем. сами берете коляску и катаете ее по морозу часа 2-3, а с мужем заранее договариваетесь о том, что он организует ей выход в свет - ведет поесть куда-то, в кино и пр. Всё незатейливое (даже поход в магаз) в это время воспринимается как "выход в свет" :))
сюда же - маникюр-педикюр, массаж и пр. радости
зависит от того, какое время дети дают перерыва между кормлениями

подушку для кормления - если кормит сама

если у нее нет - хендс фри гарнитуру для мобильного телефона (я в первый детский год дома часто носила, иначе меня никогда не застать было - то к детям убежала, то кормишь и нет рук, чтоб еще и телефон держать, то еще что). а хотелось быть на связи с внешним миром (да и близкие чтоб не волновались, если не дозваниваются).
кстати, по зиме особеено (да и летом тоже) с ней гулять удобнее.
сначала - чтоб не лезть в карман и руки не морозить, чтоб коляску иметь возможность продолжать катить, потом - чтоб руки были свободны для вылавливания чад на дет.площадке
а в первое время по тел.могла именно на прогулке поговорить только: все молча спят, а я не оч.мозгами занята
так что реально рекомендую.

если еще что придумаю - напишу.

Gelya 06.03.2010 16:17

Конечно все зависит от кашелька....У меня куча была этой косметики,но мазаться ей у меня не было совсем времени,да и пока поймешь результат,времени столько надо....А вот очень рада была,когда подарили вибро пояс:) Одновременно глажу или готовлю и его одеваю.Результат через неделю уже виден,да и стоит он недорого,еще дарили аппарат для маникюра и педикюра,когда нет времени ходить по салонам,а дома за 15 минут можно навести красоту,еще ванночка массажная для ног (стоит совсем недорого),после бешанного дня с таким кайфом окунуть туда ноги.А вообще очень много чего можно,все зависит,что есть уже у мамы...

Per4ik 06.03.2010 16:31

Блин - Девочки, я их не знаю, 2 раза в жизни видела - к тому же у самой мелочь!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.