![]() |
У меня нет подарков на 8 Марта
Думаю, я такая не одна. Замоталась, не успела купить подарки никому: маме, сестре и т.д. А ведь принято, положено. Мне, наверно, что-то подарят. Бежать в последний день покупать, что под руку попадется, не хочу. Что сделать/сказать, чтоб никого отсутствием подарка не расстроить? Есть идеи?
|
а что тут можно сделать? Вы пытаетесь найти оправдания себе?
8 марта еще не наступило, выходной. Пойти и купить подарок маме и сестре. |
Без подарков родным в праздник я бы осталась исключительно по одной причнине: полное отсутствие денег.
И дело не в том, что "принято" или "положено"... Мне приятно лишний раз доставить им радость. В магазинах продаются открытки, куда деньги можно вложить. Я бы тогда уж так поступила. |
Ну я никогда ничего не дарю и мне на 23 тож не дарят:)Как впрочем и на дни рождени и прочие праздники.На 8 марта подарков у мен тоже нет,так что вы не одиноки:))
|
Я как раз и покупаю только маме, дочери и сестре. "Был бы повод". :) Вообще это не проблема, конечно, не 9-ое же сегодня. :) Хоть в Гольфстрим какой-нибудь зайти - трусы, топы, колготки, для самых близких родственниц вполне пойдет. Ну это так, первая мысль.
|
А и не надо покупать абы что.Зайдите в Рив Гош или Лэтуаль и купите подарочные карты,мама с сестрой сами выберут,что хотят.
|
Цитата:
Ага. В прошлый раз дарила эти карты. До сих пор валяются у них. |
Цитата:
Совершенно верно. Пытаюсь найти оправдание :) |
Ого, неужели за год так ничего не подобрали?Там же вроде срок ограничен.Можно еще билеты на спектакль или концерт купить.
|
Цитата:
Кстати, неплохая мысль. Только так не охота машину из-за этого заводить/выгонять. Но похоже все ж придется. Критика на меня плохо действует :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |