![]() |
Кашель у малыша
Девочки!! хотелось бы спросить совета. У моего сыночка 4 мес. начал появляться кашель, сопельки. Сегодня звонила , хотела вызвать врача на дом, чтобы специалист посмотрел! так они вообще не берут трубку, либо занято. Знаю, что вызов должны принимать до 3-х час. Не хотелось бы разболеться... что делать?
|
звоните настйчивее. Мы тоже кашляем и горлышко красное. до врача недозвониться я вызвала 03 посмотрели ребь. единственное они лечение не назначают могут только в больницу забрать:( звоните настойчивее у такая же ситуация была. Сейчас вставляем свечи Виферон и даю сироп от кашля.Пою водичкой с ромашкой.
|
Надо конечно чтоб доктор послушал, нам в "Виферон" назначали свечи, ножки согревающей мазью намазать и грудку на сон, но это если t нет. Грудной сбор №1 пить. Остальное мне кажется только по назначению врача можно делать.
|
О а какую мазь вы используете?
|
Врача обязательно!А сходить родственникам-друзьям-соседям до поликлиники-слабо?
|
Сейчас инфекция ходит...поэтому рвач ОБЯЗАТЕЛЬНО должен осмотреть дить!!!
Мы тоже лечимся: виферон, афлубин и мазь-бриония на область груди, спины и стопы за час до сна. А еще на ночь ставьте в комнату в кастрюльке 3 л. кипятка с 3 ложками сухого эвкалипта-это чтоб не образовывались корочки в верхних дыхательный путях и ребенок не заработал бронхит. Это единственное, что можно советовать без врача :-) Остальное только по назначению!!!!! |
Аааа, еще забыла, мы пьем элексир бронхикум и брызгаем на миндалины тантум-верде
Здоровья вашему малышу! И вообще всем деткам!!!!! |
А сопельки как лечить... они не жиденькие...?Есть аспиратор, но единственное - аквамарис нам не подходит и физраствор
|
Цитата:
еще ни разу не удавалось дозвониться |
и наш сегодня начал подкашливать(( но чувствую, врача в выходные не дождаться((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |