![]() |
Финские комбинезоны?
Хотела спросить относительно финских комбинезонов и курток со штанами. Кто уже имел с ними дело? Поделитесь впечатлениями... Так же хотелось бы узнать хорошие фирмы, где покупали в Финке или в Питере? Какой размер соответствует возрасту 1.5 годиков? Хочу купить сейчас для следующей зимы, но ничего пока не знаю :(
|
У нас был Лесси-тек зимний слитный комбез. Качество - выше всяких похвал. Гуляли и в сильный ветер, и в сильный (-20) мороз. Грязь к нему особенно не прилипала. Конечно, за сезон все-таки загрязнился (я его не стирала ни разу). После стирки стал как новый. В общем, очень довольна осталась. Покупали в "Детях". Из недостатков - только то, что это одежда исключительно для прогулок. Если надо было куда-то выехать (магазин, поликлиника и пр), то одевались в пуховик.
Сейчас носим "Линдекс". Тоже мембрана. Нравится не очень. В смысле грязи он "Лесси" уступает очень. Вся грязь на нем остается. По удобности и теплоте - нормально. На след. зиму заказали "Рейму". Надеюсь, даже уверена, что не разочаруюсь. |
Рейма тэк,лесси тек,носили только слитные,в 1.5 года у нас р-р 86(+6).Рейма,лично мне всё же понравилась чуть больше.В зимней рейме тек гуляли в -26 гне по часу конечно,но минут по 30 вполне нормально.А вот относительно зимней финской обуви я остановилась на викингах.
|
в 1.5 сын носил керри зимний 330 грамм утеплителя..в -34 гуляли(за городом вообще красота :)-не замерз за 2 часа..да,слитный..В этом году соотв 2.5,тоже керри слитный 330 грамм,на рост 92..опять же не замерз..Вниз одевала в самые холода флисовую кофту и колготки..НА след зиму такой же возьму,но уже раздельный(будет 3.5)..В мембране мой замерзнет,тк он меланхолик и ходит оооооочень спокойно :) Обувь-куома,не мерз никогда,на след зиму демары думаю..
Финские большемерят,обычно + 6..На вырост не беру никогда,не угадала еще ни разу :)заказать можно тут на форуме.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в этом году отходили в зимнем Керри, довольны очень. Керри мне по дизайну нравится больше других фирм, это дело вкуса. Покупала здесь на ДО. в отличном состоянии за очень бюджетную сумму. На следующую зиму я бы сейчас покупать не стала, рост очень тяжело угадать. |
Сюда загляните! Я разобралась в этом деле во могом благодаря этому топику!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 |
Я за Лэсси супер Тек.Мы сейчас ростом 98,в слитном ходим супертеке на 86.Раздельный полукомбез на 92.
|
Носили Lenne (Kerry) с рождения (зимой), этой зимой в 1 год тоже Lenne. Всё нравится, никаких нареканий. Ребенок ни разу не вспотел и не замерз. Заказывали из Эстонии. На следующую зиму уже заказала и Lenne и Reima. Хотим попробовать мембрану. На 1,5 года нужно или р.80 или р.86 (они практически всегда идут с запасом +6см). А так от Вашего ребенка зависит. Моей сейчас 1г и почти 3мес, рост 80 см, носим Lenne р.74.
|
У нас сейчас Лесси - очень нравиться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |