![]() |
Почему молчат об эпидемии?
Они ж так любят отвлекать народ от насущных проблем всякими свиными-птичьими гриппами да атипичными пневмониями. Почему теперь, когда действительно опасная зараза гуляет по городу, СМИ молчат? Ведь профилактика самая простая, людей бы предупредить с зомбоящика было не лишним. Ведь и малыши болеют, и старики. У многих жуткие осложнения. И тут никакой статистики не нужно, уже каждый второй слышал про ротавирус, каждый десятый переболел.
У кого дома телевизор и кто постоянно его смотрит, вы что-нибудь слышали про эпидемию? Может, я просто мимо ушей пропустила? В газетах, ИА, ИП - все вяло и пусто.. :( |
Я переболела. И врагу не пожелаю.. Об эпидемии вам никто и не скажет.. незачем поднимать панику.
|
а эпидемия чего?
Может йод уже пора скупать? |
В целях профилактики - просто обязаны.
А кроме того, работу, учебу никто не отменял. А когда такой штукой семьями болеют, рассказать о ней всем было бы актуально. |
Ротавирусного гриппа. Йод не поможет.
|
Эпидемия гриппа. Грипп с поражением ЖКТ, то бишь с проявлениями как у кишечной инфекции.. Действительно много заболевших.. У нас даже садик закрывали из-за этой заразы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажтся эта бяка постоянно гуляет, мы вот в прошлом году всей семьей переболели и почти всем садом:(
а какая профилактика? |
Эпидемия ротавирусной инфекции случается в городе ежегодно.
А какая профилактика, кроме непосещения людных мест? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |