![]() |
Бюджет ремонта трешки?
Поделитесь, пжлст, кто недавно делал ремонт трешки (наша площадь 88м2) с нуля?
Какой у Вас бюджет был? Что вы делали, а на чем сэкономили? Я понимаю, что бюджет может быть АБСОЛЮТНО разный. Вот мне и интересно понять, какой он может минимальный быть и что такое средний уровень ремонта и сколько он стоит для данного объекта? Буду признательна также за фото...:flower: |
ТОлько закончили свой ремонт, 80 метров.
работа плюс материалы около 800 тыс. все материалы средней ценовой категории. |
Площадь другая, но для ориентира
42м однушка, с нуля, выравнивание стен по лазерному уровню. 350 тыс. работа+материалы средней категории(плитка-краска наша, ламинат немецкий, сантехника импортная, смесители Делафон:))) |
Спасибо.
Сама делала однушку в 2006 году. Порадовало, что уровень цен изменился не сильно. Думала больше получится. |
Цитата:
|
Цитата:
350 за работу двери( 5 межкомнатных и две входных), бойлер, сантехника, смесители, кафель+ гардеробная и отделка лоджии. |
Из трешки 57 делали двушку. Со сменой окон, входных дверей. Чистовая отделка своими силами. Электрика сами. Мебель - кухня, диван, шкаф. Техника - кухонная. Потрачено порядка миллиона. Уровень материалов выше среднего. Т.е. больше качества чем красивости.
|
а сколько по времени занял сам ремонт? не знаю, к каким срокам готовиться. с такими тратами уже смирилась, вот думаю, а не лучше ли еще добавить чуток на съем квартиры :(
|
у нас сегодня уехали рабочие.
82 дня длился ремонт ОТ и ДО! Недоделок нет. |
3 месяца, мда, настолько меня не хватит. Хотя, я как понимаю, это очень-очень быстро. Ну если смотреть, что у кого-то ремонты затягиваются на полгода и больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |