![]() |
Кроватки Baby Italia
Вложений: 1
Просмотрела все темы про детские кроватки, но нигде не могу найти отзывов о кроватках Baby Italia :005:
В частности меня интересует модель Molli, напишите кто уже купил как она???? Не могу найти ее в магазинах, чтобы посмотреть и потрогать, а заказывать вслепую не хочу, все-таки не дешевое удовольствие... :010: Очень жду отзывов :091::091: Вот кроватка, которую хочу |
красивая!
|
У нас не такая. но глядя на фото у меня возникло 2 мысли:
- а что, она только в формате маятника? Или все же можно сделать стационарный вариант. Если только маятник, то это печально. - как и в нашей кроватке недостаточно низкое положение нижнего яруса, это приводит к тому, что как только ребенок встает на ноги. его в кроватке одного не оставишь. Перекувырнуться - не фиг делать... |
Цитата:
|
Насколько знаю, в трацепевидных кроватка нет возможности изменять положение дно кроватки, т.е. выше вы ее не поднять не сможете.
|
Видели такую в Лапси ;)
Сами тоже купили Итальянскую, в диком восторге от неё :fifa: |
очень низко для новорождённого, по моему, а выше положения не видно, даже если бортик снять, вот вам физкультура будет наклоняться по сто раз на день...
|
Я тоже такую хочу, т.к. положение дна низкое, для годовалого ребенка самое то. Правда буду не новую брать, новую дороговато..(((
|
У меня кроватка Долли этой фирмы. Вполне довольна. Легкая сборка, прочная, пользуемся 9й месяц, ни сколов, ни царапин. Компактной, правда, ее не назовешь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |