![]() |
Подскажите про возврат чулков))))
Вчера на 8 марта мой муж подарил мне чулки, которые купил в Гольфтриме. Я решила примерить.))) При одевании первого и поправлении резинки раздался звук кряк и поползла стрелка из-под резинки. Стрелка широкая, примерно 1 см. Сильно я не тянула. поэтому склонна думать, что их изначально пришили, повредив капрон. Вопрос - как на меня посмотрят, если я пойду их сдавать. просто померять чулки за 830 руб. на одну ногу мне жалко)))
|
Цитата:
|
по моему, чулочно-носочные изделия не подлежат возврату....
|
Чулочно-носочные изделия и белье возврату и обмену не подлежат, к сожалению...
|
Не подлежат возврату и обмену товар надлежащего качества. А тут уже некачесвенный товар получился.
|
Доказать ненадлежащее качество будет очень сложно.
Могут сказать, что вы ногтем повредили или еще что-нибудь придумать. У меня был аналогичный случай, но я решила, что ногтем зацепила, просто потом товары этой фирмы перестала покупать - ибо не прочные. |
Т.о. Даже если в упаковке окажутся либо дырявые либо ношенные колготки- то ничего не сделать? Это как-то неправильно.
|
чтобы доказать ненадлежащее качество и добиться возврата денег, придется сдавать чулки на экспертизу. шансов мало, да и возни много, но попробовать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я в Гольфстрим даже не захожу больше, после того, как меня близко не подпустили к витрине, а всего лишь хотела поближе ряды с чулками-колготами рассмотреть (вдаль вижу не очень). Ну их нафиг. И цены там - убицца тапком. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |