Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фейс-контроль или дресс-код в действии (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2469221)

Cwetok 09.03.2010 20:39

Фейс-контроль или дресс-код в действии

кто-нить сталкивался? имею в виду общественные заведения, а не работу
навеяло текстом на сайте одного из баров - действует фейсконтроль и дресскод
мне любопытно прямо, как это выглядит?
"девушка, идите переоденьтесь!"
или "идите умойтесь"
или как ваще? :))

если кто сталкивался, расскажите
истории из жизни знакомых приветствуются )

ORGAZMO 09.03.2010 20:42

так эта... меня когда-то в клуб "метро" не пустили. так и не понял толи мое несоответствие дресс-коду тому виной, толи степень моего опьянения...

Cwetok 09.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 40285937)
так эта... меня когда-то в клуб "метро" не пустили. так и не понял толи мое несоответствие дресс-коду тому виной, толи степень моего опьянения...

степень опьянения была велика? :)

ПризракБелойДамы 09.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 40285937)

Наверное, всё-таки дресскод ;) Надо было надеть розовую блестящую маечку и белые брючки в обтяжку :065:

olyunka 09.03.2010 20:51

Обычно говорят: "Извините, пройдите для контроля туда-то", чел проходит к другому контролеру, он ему "Приходите в другой раз" (так в "метро" :)) )

Аруба 09.03.2010 20:52

Догадываюсь, что этот бар был ХХХХ? На самом деле, это хорошая отмазка для того, чтобы не пустить в зал людей заведомо несоответствующих формату заведения. Касается не только хххх. Фэйсконтролеры как правило хорошо знают свое дело и действительно фильтруют достаточно тонко. Для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, забронируйте столик заранее и будет Вам счастье! :))

Кошь 09.03.2010 20:54

во входе в клуб может быть отказано без объяснения причин

в один известный клуб по выходным, когда количество народа большое девушек, не слишком симпатичных или не так одетых, на взгляд менеджера (охранника) могут не пустить.....а других, наоборот, пустить бесплатно

Cwetok 09.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 40286431)
Догадываюсь, что этот бар был ХХХХ? На самом деле, это хорошая отмазка для того, чтобы не пустить в зал людей заведомо несоответствующих формату заведения. Касается не только хххх. Фэйсконтролеры как правило хорошо знают свое дело и действительно фильтруют достаточно тонко. Для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, забронируйте столик заранее и будет Вам счастье! :))

мне и интересно КАК они это делают
ну или иначе - кто именно не соответствует их формату?

задумалась потому что я уже не первой молодости, с лишним весом тетенька )
мыслишки-то и бегали вдруг не пройду :))
но зашли мы без бронированного столика кстати )

Duchechka 09.03.2010 20:56

А мне кажется дело не в том как одет..а в том какое впечатление произведешь..был один случай..пришли мы с подружкой в клуб, такие все на веселе (трезвые, просто хорошее настроение было) и пока стояли в очереди все время смеялись и шутили..когда подошла наша очередь нам сказали подождать и тут же пропустили двух девушек, которые ну совсем не айс выглядли..как оказалось потом (моя подруга таки достала охраника) ему не понравилось что мы все время смеялись..подумал что мы какие то фифы и решли нас проучить..Вот такая вот история.

кошка зеленая 09.03.2010 20:57

Типа, все места заняты:))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.