![]() |
А вы закаляете своих деток?
Как вы относитесь к закаливанию? И закаливаете ли как-нибудь своих детей? Помню жили в Якутии, так один дядечка выходил каждое утро с двумя детками, одному было лет 7, другому месяцев 8:010::010::010:На улице -30, а они там минут по 15 на улице из ведра обливаются и маленького дядя крутил-вертел что у меня волосы дыбом становились. Я, конечно, такие меры не понимаю:))А вот насчет ножки обливать холодной водой или что-нибудь не такое радикальное...Поделитесь, может кто-нибудь имеет опыт закаливания:)
|
Мы как раз ножки по колено и ручки по локоть обливаем холодной водой(болеть стал реже).
|
Цитата:
|
Ходит ребёнок в бассейн , всё лето бегает по участку босиком и плавает в речке.
|
Не обливаемся, к сожалению, терпения не хватает:(. Закаляемся в спортшколе по горным лыжам, тренировки круглый год в любую погоду:(.
|
Специально не закаляю, но лишнюю одежду не предлагаю. Не хочешь одевать шапку - не надо, хочешь купаться до посинения - купайся. Он у меня всю зиму отходил без перчаток и в вельветовых брюках на голую ногу. Купается у нас в Лен.области с мая по сентябрь. В прошлом августе так накупался, что сыпь какая-то по телу вылезла от переохлаждения. :)) Но болеет мало. Спортом занимается 6 раз в неделю, правда в зале, правда в трусах и майке даже зимой. Спит голышом в комнате с открытой форточкой.
|
А мой сын сам себя закаляет.Занимается в спорт. школе по плаванью,после бассейна вообще не вытирается,выходит с каплями на лице и с волос течёт.И так уже 3 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |