![]() |
А правда, что с мальчиками очень хочется сек..а?
Девочки, поделитесь, если не секрет.
мне вот сказали, что если ждешь парня, то очень охота секиса, а с девочкой - нет. а мне с дочкой хотелось, а вот теперь пацан - так даже думать на эту тему не могу:001: Говорят, что какая-то физиологическая зависимость есть. я вот шучу даже, что, может , монах будет какой:004: а как у вас? и есть такие, кому тоже не хочется? как выходите из положения, через "не хочу"? |
у меня был мальчик, так желание с 4 месяца пропало напрочь. думала, что уже не вернется)))
|
Цитата:
А то от меня муж уйдет:001: он и так, бедный, страдает: психи, заскоки, а тут еще и никакой личной жизни |
Девочки, как в начале беременности пропало желание, так до сих пор и не вернулось=(( иногда вспыхивает , конечно, а так вспоминаю себя до беременности и после, не узнаю себя, секса не хочется вообще, уже страшно становится что я фригидной стала=((((
ПС: что-то личнеека тут моя не показывается, сыну уже год |
Цитата:
Говорят, еще ГВ отрицательно влияет на это дело(((( |
Ждем мальчика и секаса очень хочется, а муж побаивается !:065::065::065:
|
Цитата:
в том то и дело, что я уже с 4х месяцев не кормлю грудью!:091:Фиг знает, может усталость так влияет... |
Цитата:
|
Я думаю, что это всё индивидуально, независимо мальчик или девочка, если тебя всё время тошнит какой тут се ...с или ещё что. У меня девочка, берем протекала нормально, и всё время хотелась :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |