![]() |
Помогает ли вам муж с детьми?
Помогает ли вам муж с детьми (купать, кормить, подмыть, поиграть, погулять и в принципе т.п., что и делает сама мама)? Это интересно больше моему мужу.
Мне муж помогает и даже теперь может остаться с двумя сразу (на разумное время :))). Он задается вопросом: есть ли еще такие мужья, которые помогают жене от А до Я?! Есть. А много ли таких? :) |
Есть. И думаю, что немало. Вы не одиноки...;)
|
Мой взял работу по дому и готовку на себя почти с рождения малыша
Гулял раньше часто, сейчас уже мне проще и гуляю сама |
Мне тоже очень помогает :004:
Может и один погулять, и покормить, если меня нет, играет с удовольствием, а купание- это вообще исключительно папина прерогатива. Когда дочка совсем маленбкая была, вставал по ночам подгузники ей менять, из бутылочки кормил и т.д. В общем золотой у наш папа, как и ваш, автор :0077: |
Помогает и с удовольствием! И доча папу слушается, лучше. Спокойно могу их оставить и надолго. Было бы желание :)
|
мне тоже помогает....и по дому и с дитем
|
мне помогает, но полностью ребенка берет на себя в выходные, а в будни он приходит поздно и успевает только сам поесть да пару раз ребенка на горшок усадить, а там уже и спать надо.
в выходные я отдыхаю, ухожу с подругой в баню, шопинг и прочие прелести, а папа развлекается с дочей, ему это в радость, с нетерпением ждет выходных. едиственный минус - спать не может уложить, поэтому я на дневной сон укладываю и сваливаю, а там уж они сами :017: |
да, помогает... тоже иногда считает это геройством;) Но дети то и его тоже. Остается с детьми, правда после этого квартира несколько на себя не похожа:))
|
Мне тоже помогает. Проблема скорее во мне, я боюсь их оставлять надолго вдвоем, только при крайней необходимости. Все чего-то побаиваюсь. Правда это не касает прогулок. Вообще очень здорово, когда ребенок общается не только с мамой, ведь люди разные и дают ребенку развивать разные качества. И отец ничуть не менее важен, чем мать, особенно для мальчика ( ну если конечно это достойный человек в целом).
|
и так и сяк...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |