![]() |
А к вам опаздывает массажист?
Договорилась с одним массажистом и вот в назначенный день провела кропотливую подготовку ребенка под время массажа, сдвинула сон, режим.Ребенку всего-то 2,5 месяца. Массажист опаздывал на 30 мин, ребенок начал нервничать. Я ему звоню, а он мне как будто так и надо : "Я скоро буду" и даже сам не позвонил, что опаздывает. Я так разозлилась:wife: Когда это скоро, у меня ребенок его ждет, не я же. В общем, сказала ему, что мы в его услугах не нуждаемся. Муж мне сказал, что я психопат.:073: Ну ладно, договорились мы с другим массажистом. Первый раз пришел на 10 мин раньше, массаж малышу тоже понравился. Второй раз опоздал на 30 мин:010:, а третий на 45 :010::010:. Муженек надо мной подсмеивается:065:, а я просто в шоке:008:, что все массажисты опаздывают и не стоит требовать невозможного??? Ну ребеночку-то тяжело столько времени ждать, да еще потом и массаж выдержать:( Я расстроена:(
|
Наша из-за пробок могла максимум на 10 минут опоздать, но редко. А ездила из Кр. села.
|
Конечно опаздывает. Добраться ко сем во время по нашим дорогам - утопия. Просто если опаздывает очень сильно - предупреждает. И мы никогда не назначаем массаж впритык, поэтому +/- полчаса роли не играют.
|
Наверно это у массажистов профессиональная болезнь!:))) У нас бывало и на час опаздывала. Я вообще терпеть не могу непунктуальность, а в данном случае, Вы абсолютно правы, и так сложно согласовать с режимом ребенка... Ни одного раза она к нам не пришла вовремя!
|
Опаздывала максимум на 20 минут. Тоже очень раздражало. Но ре массаж нравился, так что это все компенсировало
|
к нам не опаздывал, но видимо только потому, что жил в 5-ти минутах от нас:)
|
У нас опаздывал постоянно(((но к нам сложно доехать вечером из за пробок.Поэтому я спокойно относилась
|
К нам приходила +\- 10 минут... Или звонила. Считаю это нормальным..
|
почти всегда опаздывала
|
Делали массаж 4 курса и НИ РАЗУ массажистка не опоздала, если приезжала раньше,то сидела в машине, пила чай, курила)), иногда,если мне было удобно, я ей звонила и она поднималась к нам раньше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |