![]() |
Идеальный завтрак
Что вы едите на завтрак? :073:
|
капучино, горячие бутеры и йогурт
|
Яичница с беконом + тосты с сыром.
По желанию добавить ийогурты-творожки. Ну и кофе с молоком. Иногда каша с порезанными туда сосисками-колбасой(дорогой и хорошей:))) Иногда-просто тосты с кофе. Быстро и вкусно. |
овсянку на воде:065: кажный божий день
обожаю её последние годы |
Овсянка, кофе, банан или яблоко, бутерброд с сыром. Иногда вместо овсянки - творог или вареные яйца.
|
1.Овсянка на молоке с яблоками или добавленным в нее бананом, свежевыжатый сок .
2.Сырники, творожная запеканка, зеленый чай. 3.Омлет с сыром и помидорами, сок 4.Яйцо с зеленым горошком или огурцами, сок. Мне достаточно этого, для мужа еще кофе варю и нарезка сыр, карбонад, тосты с плавленным сыром или джемом. |
Стараюсь готовить каши. В основном пшенную, овсянную и гречневую(с молоком). Бывает, что варю мультизлоковую(пшено+греча+овсянка).
Иногда горячие бутеры(в духовке, чтобы булочка снизу хрустела) Крайне редко яйцо жарю. Ну и чай или кофе с конфеткой под занавес :)) |
овсянка.
если совсем нет времени, то мюсли с кефиром или йогурт. и обязательно зеленый чай с медом или орехами/сухофруктами :love: |
я в основном затврак для мужа готовлю. т.к. сама могу и перебиться.
у нас обычно бутеры горячие - в духовке или бутерброднице, яичница и свежий огурчик, творожки. если остаются блины - заворачиваю начинку и поджариваю. бутеры с паштетами своими. крайне редко каши едим. но бывает. сырники иногда делаю. творог нормальный со сметаной, сахаром, корицей и орехами. я могу вместо орехов фруктик любой - банан, мандарин... спасибо за тему, почерпну еще идеек=) |
tworog- kazdyj den i zelionyj chay:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |