| No problem |
11.03.2010 16:17 |
Цитата:
Сообщение от Татка75
(Сообщение 40391975)
Да, дороговато. Но я слежу за их скидками, а скидки у них хорошие. Беру именно в такие акции. И еще удобно брать в конце сезона что-то на вырост, цена на 50% ниже первоначальной (немного Офф).:)
Я так плавки ребенку брала, летние брючки, маечки. Такие скидки у них в августе -начале сентября.
|
Да, я тоже в августе - сентябре там очень выгодно купила ребенку одежду и обувь. Была там скидка и на пижаму в стиле тачек, мне не очень понравилась, а со Спайдерменом, которым ребзь фанатеет скидки не было, стоила она примерно 860-00 руб., а та, что со скидкой, соответственно - ок. 430-00 руб. Были в январе в Меге, смотрю, распродажа там опять, зашла специально за пижамой со Спайдерменом, на нее тоже скидка была, но.... цена увеличена ровно в два раза и стоит пижама те же 860-00 руб.:support:Возмущению моему не было предела, возмущалась громко, чес говоря, продавцы как-то головы втянули в плечи, мож, все-таки стыдно стало (?), во всяком случае, надеюсь на это.
А хорошую качественную и красивую пижаму покупала ребенку в Детях, правда, тоже за 800-00 руб.
|