![]() |
обворовали арендаторов
Уважаемые форумчане,вскрыли квартиру и нехило обворовали наших добросовестных арендаторов. :( Какие должны быть наши действия как арендодателей? отсрочка(снижение) оплаты и т.п. И как думаете после такого случая какова вероятность съезда? В конце года жилье будем продавать,заморачиваться с новой сдачей не хочется!
|
Цитата:
|
Заявление в милицию. Больше никаких действий. Если не хочется заморачиваться, делайте так чтобы жильцы не съехали.
|
вы здесь не причем, если конечно не попадете в список подозреваемых
|
Цитата:
|
Цитата:
Арендную плату не снижала бы. А что украли, Ваше имущество в этом списке есть? |
Цитата:
Отсрочку можно. |
нас обворовали
у арендодателя даже мысли не мелькнуло, чтобы что-то предложить вызвали милицию сказали, что квартира была ОТКРЫТА, а не взломана передали хозяевам, так они нам еще и свое ФИ высказали, мол, как вы могли вообще подумать, что мы можем быть замешаны (хотя основания как раз были) мне кажется, что если Вы вообще задумались, то Вам большой плюс!!! может рассрочку предложить? |
Цитата:
Меня три раза обворовали воры. Могу я попросить у Жэка снижения квартплаты?Или рассрочку? |
Цитата:
Можете. Но скорее всего не дадут. А людям, если с ними связывают длительные деловые отношения и испытывающим временные преодолимые трудности - почему бы и нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |