![]() |
Повышены лейкоциты в крови(((((((((
В 1 месяц сдавали анализы, плохие результаты((((((( И моча и кровь. В крови повышено количество лейкоцитов, норма 12 , у нас 18,9. Пойдем пересдавать через неделю.
Девочки, у кого такое было? Подскажите, что да как? от чего и почему? Я в панике, ни одно, так другое!(((( |
у нас было 19 лейкоцитов, когда у дочери шел воспалительный процесс в организме, в итоге нашли кишечную палочку, которую мы благополучно вылечили.
Повышенный уровень лейкоцитов говорит о воспалительном процессе, так что если при пересдаче крови снова выявятся повышенные показатели, то надо обязательно выяснять в чем причина. |
Вы только заранее не волнуйтесь, я тоже, помню, столько слез пролила, когда каждый раз получала плохой анализ крови, у нас там не только с лейкоцитами были проблемы. мне в голову приходили самые страшные мысли, но сейчас всё позади и у вас всё будет хорошо, может и правда анализ не верный.
|
сдайте копрограму..
а реб-то что-то беспокоит? |
Цитата:
Копрограма это что? анализ кала ведь? нам дали напрвление. |
А помимо повышенного общего числа лейкоцитов, что еще не так в крови? п\я, с\я сколько?
|
В первые дни жизни лейкоциты у нас доходили до 22. Анализы сдавали 2 раза в месяц -ничего не находили, но у нас постоянно был насморк и температура поднималась раз в три недели. Этим меня и успокаивали. В 2 года пришли второй раз к гематологу - анализ был более менее приличный. А по поводу заболевания крови она меня успокоила, что повышенные лейкоциты с этим не связаны.
|
Подождите результаты пересдачи анализов, моча может быть не правильно собрана, вот и лейкоциты.
|
Цитата:
|
девочки, подниму темку...
нам 10,5 и у нас уже второй месяц лейкоциты в крови 16!!! направили на матросова 22 к педиатру и к гематологу..... переживаю...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |