![]() |
собираю дурацкие поздравительные стишки
Люди, хотелось бы без споров на тему "доброе слово и кошке приятно", "главное внимание" и "а вы бы сами попробовали". Мне для дела нужны самые дурацкие поздравляшные стишки. Ну вот знаете, которые стоя читают за столом с открыток или звонят на радио передать тете Нюре на юбилей. Стишки, от которых бегут на перекур, которые не читают до конца, закатывают глаза и т.д..
Ну что-то подобное: С юбилеем поздравляем, счастья радости желаем, мечтам желаем сбыться, а сердцу долго биться, бла бла и молодела кровь, в душе цвела любовь бла-бла нас не огорчайте И не умирайте Накидайте, пожалуйста, что-нибудь до ужаса избитое или новое, но смешное :) Кстати, может кому и пригодится когда )))))) |
ой, да залезьте на любую доску в Контакте или Одноклассниках, там клондайк этого бреда, мне одна школьная подруга постоянно шлет эту бредятину, и еще письма счастья, бррррррррррррр
Щаз даже пойду накопирую. |
Ловите
1, С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! 2. Никаких сомнений быть не может: День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести без проблем,волнений и тревог! 3.НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА!!! КЛЯНУСЬ УСАМИ, ЛАПАМИ ХВОСТОМ: ПРИДЕТ СО МНОЮ СЧАСТЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ! СВОИХ ЖЕЛАНИЙ СОСТАВЛЯЙТЕ СПИСКИ - ИХ ИСПОЛНЕНЬЕ, ОБЕЩАЮ, БЛИЗКО: ВАМ ПОВЕЗЕТ И С ДРУЖБОЙ. И С ЛЮБОВЬЮ, КОЛЬ ДЕНЕГ МНОГО-НА ЗДОРОВЬЕ! А ЕСЛИ ЦЕНЫ ПОДРАСТАТЬ НАЧНУТ, ИХ ПРИПУГНУ Я ТАК, ЧТО УПАДУТ! ВЕСЕЛЬЯ, РАЗВЛЕЧЕНИЙ ВЫ ХОТИТЕ, КРАСИВЫХ ПРАЗДНИКОВ? ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО, ЖДИТЕ. УСТРОИТЬ ЭТО С РАДОСТЬЮ ГОТОВ! ЖИЗНЬ СДЕЛАЮ РОСКОШНОЙ И ОТЛИЧНОЙ, ВЕДЬ Я СЕРЬЕЗНЫЙ ТИГР И ЭНЕРГИЧНЫЙ. РЕШУСЬ НА ВСЕ СЕГОДНЯ РАДИ ВАС: В МОЕМ ГОДУ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО КЛАСС!! 4. ♥.•*✿✿✿*•.♥ ♥♥¸.•*´¨`*.*´¨`*•.¸♥♥ Весенним днем пусть улыбнется Вам солнце в небе голубом. Природа от зимы проснется, Согретая его теплом. Вновь радость в сердце проберется Лучистым счастьем, сладким сном, И теплый ветерок ворвется Цветочным запахом в Ваш дом. Весна пришла! И сердце бьется В любви, в желании своем. Весна! Весна пусть отзовется В душе весельем и добром. ♥♥¸.•*´¨`*.*´¨`*•.¸♥♥ Еще надо??? |
Еще можно прослушать радио в час поздравлений, "Русское радио", например, или что-то подобное. Таких стишков наговорят - уши сворачиваются. Но слышно, что с душой и стараются.
Заранее сообщила своим многочисленным детям, что если они соберутся меня когда-нибудь поздравить по радио, то за текст типа "Милой и любимой мамочке посвящаем стихи..." я буду жестоко бить веником :015: |
гыыыы))) ага, спасибо!
надо! |
Вообще, я б за такое убивала
Все невзгоды и преграды Мы желаем лёгким шагом тебе обойти, И пусть иногда посещает усталость, Но молодо будет сердце в груди! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе. Поздравляем тебя с Днем рожденья! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то! |
Не смогу-плохо мне от них,но уже 21 год помню начало поздравления на моей свадьбе:"БОЛЬШОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,ХОТЬ И НЕ НОВЫЙ ГОД!"Дальше можно уже нести всё,что угодно,новобрачные были "под столом",свадьба однозначно удалась!
|
Цитата:
Меня тут стихами с ДР поздравили. Пожелали внуков и спокойной старости. Дочке 12 лет :)) |
[QUOTE=Пони;40451649]Люди, хотелось бы без споров на тему "доброе слово и кошке приятно", "главное внимание" и "а вы бы сами попробовали". Мне для дела нужны самые дурацкие поздравляшные стишки. Ну вот знаете, которые стоя читают за столом с открыток или звонят на радио передать тете Нюре на юбилей. Стишки, от которых бегут на перекур, которые не читают до конца, закатывают глаза и т.д..
Простите за любопытство, для чего? |
Цитата:
:)) БЭСТ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |