![]() |
НУЖЕН МУЖСКОЙ КОСТЮМ! ГДЕ???
Девушки, нужен мужу костюм (пиджак, брюки), хорошего качества (Италия, Германия).
Может кто видел какие-нибудь интересные предложения в магазинах?:support: |
В Пакторе и в Дипломате сейчас скидки. Вполне достойное качество. Цены порядка 10 тыс.руб.
|
Ой, моему тоже надо. Подниму.)
|
И я свой вопрос пристрою: можно ли надеяться купить в Меге мужской костюм или брюки (со скидкой)? Если да - куда там бечь? Спасибо откликнувшимся!
Муж в командировку собрался, и вот выяснилось, что костюм нужен... Пойдет ведь куда глаза глядят и грохнет весь семейный бюджет на него :( |
В Меге есть и Директор и Дипломат, еще неплохой магазин рядом с катком и чуть в более дорогой категории - в одном из торговых рядов (по-моему напротив Topshop). В общем, выбор там есть. Полгода назад тоже был необходим мужской костюм приличного качества. Удачи в поисках!
|
мы покупае в леди и джентельмены,всегда стараемся найти со скидочкой свой размер.последний обошелся в 10000.это тоже в меге
|
Девочки, была сегодня в Дипломате в Родео Драйв на многие костюмы 50% скидки. 3 рубашки по цене1 (2970 руб.). Понравилось, что сказали, в случае если требуется что-то подшить-ушить-расшить, то это делает магазин бесплатно (в течение 3 дней). Завтра побегу в другие магазины. Отчитаюсь. чего насмотрела.
|
Были сегодня в Меге. По магазинам ходил муж, я детей пасла :) Но и я углядела почти везде скидки 50% на мужские костюмы и джемпера-рубашки. В общем, поездка в Мегу должна иметь смысл.
|
Цитата:
|
подниму
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |