Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   посоветуйте коляску 3 в 1 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2489137)

Lerun 14.03.2010 14:47

посоветуйте коляску 3 в 1

Девочки! Хелп! совсем запуталась в этих колясках! Хотим купить 3 в 1. Кто пользуется такими колясками, напишите плз какая у вас модель, какие у нее плюсы и минусы!

Заклепка 14.03.2010 20:26

У нас Авиатор 3 в 1, Польская. Пользовались пока только люлькой и автокреслом (нам 3 мес), а прогулка стоит на балконе и мы в ней гуляем, когда не выходим на улицу. На мой взляд ооочень легкая, маневренная, легко поворачивать (хотя передние колеса не надувные). Мы пережили этот снег поколено)))) что уж говорить. И, что было важно для меня, она довольно высокая. А трансформерами оч. многие не довольны!

ПетроваЗоя 14.03.2010 20:37

Коляски 3 в 1 очень удобные. по своему опыту могу сказать, что лучше покупать б/у хорошей фирмы типа Emmaljunga или PEG-PEREGO, чем новую, но не дорогую сомнительной фирмы. Emmaljunga удобные, надежные и 3 в 1 и трансформеры.

Бонифация 14.03.2010 20:39

Jane Sialom Pro 360 3 в 1

NetJul 14.03.2010 20:54

Я бы из всего имеющегося многообразия колясок выбрала бы 3 в 1 Peg-Perego GT3 Modular System :http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...el=26&tid=1756 Но здесь она дорогая - в магазинах детских тыс. на 10 меньше.. Как прогулка супер, как люлька хороша ( т.к. хоть шасси и прогулочное, но амортизация хотя бы есть..), а автокресло у нас у самих такое - хорошие показатели по краш-тестам ADAC, как с базой Изофикс, так и без неё. Пару минусов - вес ( актуально, есть живёте либо слишком высоко, либо в доме без лифта) и длина/ширина - не во все лифты войдёт ( нужно замерять лифт).Но это самый лучший вариант.
Ещё я бы рассмотрела коляски EMMALJUNGA на классич. шасси и автокреслом EMMALJUNGA First Class 0+. Если след. зима будет такая же, как эта, то прогул. вариант будет как нельзя кстати на таком шасси - единственное, что без поворотных колёс, но по такому снегу мы в 3-колёсной ездили тоже с застопоренным колесом. Автокресло этой фирмы лучше устанавливать в машине без базы Изоикс - по краш-тестам с базой плохие показатели ( видно база неудачная).Крепления Изофикс есть не во всех автомобилях.
Краш-тесты : http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167

NetJul 14.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Бонифация (Сообщение 40562642)
Jane Sialom Pro 360 3 в 1

Jane не советую - минусов тьма-тьмущая. Не стоит своих денег.

betulana 14.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от NetJul (Сообщение 40563479)
Jane не советую - минусов тьма-тьмущая. Не стоит своих денег.

Какие минусы? я пока не обнаружила.

NetJul 14.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от betulana (Сообщение 40566256)
Какие минусы? я пока не обнаружила.

Ну, в сравнении с Пег-перего GT3 и нашей Herqules Raptor 3 spin - минусов много.
Прог. сиденье:
- нераскладывается до 180 гр.
- в сидячем положении не 90гр., владелицы жалуются в отзывах, что ребёнок сползает ( к тому же ремешок между ног слишком близко к краю, что тоже способствует сползанию)
- бампер не меняет высоты ( при том, что он довольно высоко расположен ) - маленькому ребёнку он по грудь..
- капор не защищает не от ветра, ни от солнца - неглубокий и не опускается. Мастерить доп. козырьки для коляски за такие деньги не считаю нормальным.
- ткань мне лично не понравилась
- корзина никакая
- капор с незакрывающимся окошком ( которое ещё и трескается на морозе у некоторых..)
- сиденье с кортонными вставками , которые нужно ещё придумать, как достать, чтобы постирать саму ткань
- регулировка положения спинки на шнурке : поднимать подросшего ребёнка - мышцы качать, да и неудобно. Металич. система - и быстра, и удобна.
Не обижайтесь, но по-моему, коляска не продумана вобще никак и не стоит заявленных денег..

Катечка 14.03.2010 22:26

Пег-Перегой не пользовалась (у меня Жане) - сказать ничего не могу.
Но Жане довольна очень.

И мне тогда странно, почему в Сосновке каждая вторая коляска Жане...:)) Перег реально мало. Где собака зарыта?

Катечка 14.03.2010 22:33

Вот, нашла сравнение Жане с Перегой от мамочки, у которой была и та, и та.
(для меня это актуально, так как жду второго и хочется чего-нибудь новенького :)) )
Но, судя по отзыву, вряд ли поменяю Жане на Перегу :)

И ваще, я счиатю, что говорить, что какая-то коляска, кхе, мягко скажем так себе, ни разу не пользуя ее, не очень корректно

И мы такую купили!!! Все нравится! Отличная коляска. У нас до этого была Jane, тоже очень нравилась. Получился классический вариант: только продали, через месяц узнали что ждем еще одного))))) Долго выбирали, раньше кроме Жане и выбора то не было, а теперь.... Решили взять что-то новенькое! Пока конечно только люлькой пользуемся, но прогулку тоже соборали, катали, много всяхих приятных мелочей. Сравнить их конечно сложно, но то что она на много круче Жанешки сказать не могу. Люлька по-моему еще меньше. Капюшон один фиг, что на той, что на другой от ветра особо не спасает. Нас в Жане спасал конверт от ветра, купили его позже, когда намучились с накидкой на ножки, тепла отнее нет, приходилось в одеяло кутать. А здесь накидка на ножки на первый взгляд не очень от ветра защитит, да и по бокам наверно поддувать будет, придется пользоваться старыми методами((( Ручка показалась далеко от ребенка, и ремни.... Еще для нас был сюрприз - это лифт, коляска 118 см в длину, если все сложить и ручку подвернуть, а лифт 104см, по диогонали короче влезла со скрипом, а вот я не очень. Сава богу живем на третьем этаже, и можно пешком донести, и вот тут то ощутили разницу с Жане))))) Тяжеловатая. И мне показалось менее устойчивая, когда колесо вперед вылезает особенно, так что будьте внимательны, когда коляску ставите без присмотра, колесо должно в противоположную сторону ходу движения смотреть. Еще мне в Жане ткань больше нравилась, и сумка была очень удобная, с матрасиком пеленальным. Сейчас конечно зима и он нафиг не нужет, но вот чтобы в гости пойти в пакет приходится собирать(((( Но зато здесь есть подставка под бутылку! И еще классная корзина для игрушек, в Жане столько не влезло бы, хотя засовывать в нее тоже не больно удобно)))) В общем коляска хрошая, денег не жалеем, думаю тоже без проблем продадим и третьему купим опять что-то новое!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.