![]() |
советую нереально вкусный,легкий,красивый салат
Вложений: 1
девочки привет.
только что приготовила....ммм...и хочу еще:love: оргинал рецепта. листы шпината,апельсины порезать (без белых прожилок),мелко порезать красный лук. в окее не оказалось шпината....поэтому я уж совсем сделала на свой лад,но фишка в соусе...о нем позже. как сделала я салат айсберг,черри,креветки,апельсин а теперь БОЖЕСТВЕННЫЙ СОУС. 2 столовые ложки апельсинового сока,2 ст.л. лимонного сока,3 ст.л.оливкового масла, пол чайной ложечки зерненой горчица,1 чайная ложка меда. свежемолотый перец. все .все хорошенько взболтать в бутылке или в банке. поливаешь салат.......ииииии...балдеешь. напишите,если попробуете оригинальный рецепт со шпинатом. всем приятного аппетита! |
ооо! я как раз искала соус, спасибо))
|
Я постоянно делаю такой соус, почти во все овощные салаты. Объеденье:019:
А еще в таком салате я использую не апельсин, а грейпфрут Вот сегодня приготовила со шпинатом. Мужу очень понравился салатик:019: Мариша, спасимо за рецепт:flower::flower::flower: http://i071.radikal.ru/1003/40/b16923d66657.jpg |
Удочка(пардон за русский),а сколько всего в пропорциях:009:? Просто очень люблю точность:)).Загорелась сделать этот салатик-жду пояснений:).
|
Феона, привет.
я кол-во ингридиентов не смогу рассказать,Все на глаз делала. в оригинальном рецепте тоже на глаз. ну...примерно...штук 6 черри, пол апельсина я взяла, грам 80 креветок.ну и листы салата. Рыбка, чтоже ты молчала, что знаешь этот соус...ммм...я бы давно начала балдеть |
Какой чудный рецепт соуса, спасибо.
обязательно попробую, |
Я делаю почти такой же соус, только без апельсинового сока.
Надо будет попробовать. Спасибо:flower: |
ой девочки,делайте и пишите варианты салатиков)
будем эксперементировать |
Автор, прицепите же и картинку, которая прилагается к оригиналу рецепта ;)
Так она мне нравится! Просто солнце на блюде :love: Хотя салат пока не готовила) |
:0070::0076::0070:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |