![]() |
:)
|
Цитата:
а раньше она у Вас как ела, тоже мало? |
Я уверена, что ваша дочь покупает себе, что нибудь в течении дня.
Не парьтесь..ведь вес и рост нормальный. Давайте витаминки, если боитесь что ей чего то в организме не хватает. Удачи вам!!!! |
Цитата:
Не разрешайте садиться на диету, если не можете сами разъяснить отведите к врачу, который объяснить девочке, что у нее все шансы никогда не стать матерью, если она будет сейчас худеть, желудок это уже вторичный фактор. Можно еще попробовать разработать с ней правильное питание (но лучше с врачом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте в таком ключе: "я знаю, что ты решила заняться своей фигурой (ты у меня уже выросла, я понимаю), поэтому давай с тобой решим, как поступить лучше." Свои слова подкрепите журналами модными, где черным по белому написано, что для идеальной фигуры нужно: а) правильная диета б) спорт и диета - не панацея. будет худая, но некрасивая. (я сейчас утрирую, слова Вы сами подберете правильные) Далее ведем в к врачу, который составит диету (я видела девочку-колобочек, которая после грамотно составленной диеты стала ну просто стройняжка) и на спорт (она же красивой хочет быть? ;)) Любой доктор / журнал глянцевый, навязавший ей стереотип, сообщит, что диета - это не ничего не есть, а есть то, что нужно и полезно, т.е. не пакетик чипсов за день, а [нужное вставить]. Главное не включайтесь в борьбу "ты и так худая". Я бы на Вашем месте еще настояла на диете с кашами и супами (чтоб желудок не страдал). Все имхо имхастое, но это прокатывало ;) |
А раньше заставляли? Т.е. она и раньше есть не хотела?
Попробуйте на обращать внимание, но покупать постоянно что-нибудь ооооочень вкусное. Предлагайте дочке - "рыбку будешь?" не хочет - съедаете сами. "Пирожное хочешь?"... и так каждый день :) И держите всё время дома фрукты, особенно бананы - они очень питательные, если будет пару бананов в день съедать, то не отощает |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть идея... сейчас девушки не только маниакально худеют, но и отращивают бюст... А для бюста нужно много... (дальше добавляем - мяса, овощей, сладкого ;) ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Станьте ей союзником, так будет проще: "а ты знаешь, что ананасы жиры сжигают?". Хлоп - ананас приговорен. "А ты знаешь, что тушеные овощи помогают кишечнику очиститься и сбросить вес, потому что это - клетчатка?" и т д. Возведите в культ здоровое питание "ура вареной курице, а не жареной свинине" и журнал ей какой-нибудь на стол хлоп. Даже та же газета "Метро". Они любят о вкусном и полезном вещать) Она сейчас смотрит на еду как на источник лишнего веса, попробуйте переориентировать ее. А еще можно сказать, что от голода он станет нервная и злая, и все будут ее бояться :001: Шучу, конечно, но голод на настроение ой как влияет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |