![]() |
Дешевая стиральная машина. какую выбрать?
В наличии 10тр на все, собираюсь покупать в интернет магазине, выбираю между LG и Saamsung.
LG при тех же характеристиках чуть дороже, но немного. На яндекс маркете очень много хороших отзывов о samsung, но вот стоит ли ориентироваться на них Подскажите, плиз, владельцы :) |
по каким параметрам машину выбираете?
|
Цитата:
Еще важно - удобное управление |
у нас веко, мы купили за 8000. правда не в инет магазине, но меня устраивает. супер-узкая, 30 см, 3,5 кг загрузка. но при условии, что я стираю чаще всего детское, у меня и этих 3 кг не набирается, так что не видела смысла покупать большую. пользуемся уже почти полгода, ттт все нормально. не течет, нормально все:support:
думаю, что машины все нормальные. а потечет или нет зависит не столько от модели и цены, сколько от качества сборки и доставки, то есть от брака, а он может быть и у самых дорогих машин. :) |
у меня тоже узкая Бяка (веко) - очень довольна - лет 6 уже. Управление очень удобное - покупалась с расчетом на мою маму, которая навороченую технику не любит, потому что разбираться надо.
|
У нас узкая Samsung. Пользуемся последнии 3 года вообще через день, до этого 2 раза в неделю. Машине 8 лет. Нареканий нет.
|
Наш самсунг - скачет. А так всем устраивает, только прыгучий, приходится его постоянно контролировать.
Ещё как вариант посмотрите\попробуйте белорусский Atlant. |
Цитата:
|
Ага, спасибо. Вы такой умный. :091:
А мы конечно же не догадались. Бедняжки-дауняшки. Только её приходится выравнивать каждый раз после того как она убежит, а убегает она практически каждый раз. В итоге забили на выравнивание и просто караулим. |
Цитата:
у нас был самсунг мне не нравился |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |