![]() |
Иван Охлобыстин нашел свой паспорт...
...И обнаружил, что в нем отсутствует "5 пункт" ― национальность. Охлобыстин по этому поводу разразился статьей:
http://www.snob.ru/selected/entry/12...#comment:55503 в которой призывает вернуть 5 пункт. Сегодня смотрелана эту тему передачу , телефонный опрос в которой показал 7-8-ми кратное превышение желающих возврата национальности в паспорт над нежелающими. А что думаете вы? Вам это важно ― чувствовать себя русским (или другой национальности соответственно)? Способствует ли этому запись в паспорте? P. S. Картинка там в статье хорошая, один из моих любимых художников... |
:)) Остается предположить, что обладатели "неправильных":)) лиц пытаются защитить их документально:)).
|
Кажется, что Охлобыстину голову занять нечем.
|
Цитата:
И потом, национальность у нас указывается со слов гражданина. Почувствует он себя вдруг алеутом или семинолом, и что, идти паспорт переделывать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я горжусь своей национальностью и была бы довольна, если бы о ней было упомянуто в моём паспорте. Меня даже прёт от того, как оно звучит - это слово. - Русская. |
Как паспорт поддерживает гордость?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда подозревал, что человек с такой фамилией, как Охлобыстин или Нахлобучкин, ничего умного сказать-сделать не сможет... :ded:
|
Цитата:
А мне было бы приятнее паспорт показывать, если бы в нем была фотография Анжелины Джоли в обнаженном виде и таки што? Я таки не стесняюсь своей национальности, но предпочитаю носить её не в виде фетиша и побрякушек, а в виде причастия и познания культуры и обычаев. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |