![]() |
Большая грыжа!!!!!!!!!!!!!
Девочки кто знает как избавиться от грыжи, нам два месяца и девять дней. Покупали специальный бандаж, противогрыжный детский, но эффекта нет, он постоянно сползал. Прикрепила монетку на пластырь, но изменений тоже не вижу. вчера приходил педиатр и сказал, что така грыжа сама не пройдет, только операбельно, говорил найдите бабульку пусть заговорит. Девочки может кто посоветует хорошую знахарку, чтобы избавила нас от дурацкой грыжи.
Девочки ну конечно же я здравомыслящая мама мы были у хирурга и физиотерапевта, кстати хирург нам заклеил пупок пластырем, будем пока с ним ходить, надеюсь поможет!!! А к бабулька в самую последнюю очередь, но надеюсь, что всё пройдет. Даже хирурги говорят, что если пластырь не поможет, то ищите бабку))) вот такое вот лечение. Я полагаю, что люди, которые действительно наделены каким-то даром, конечно смогут всё исправить, но пока надеемся на нашу медицину)) |
Вы специалистам ребенка-то показывали? Или только педиатру? Педиатр. отправляющий к бабке, а не другому врачу, я бы такого обходила за километр.
забудьте об этих бабках и танцах с бубнами, ну честное слово, это же здоровье вашего ребенка! |
да специалисту покажите. у нас была грыжа. лепили пластырь : нужно какбы пуп заправить в складку и водостойким пластырем залепить. ходили 4 недели, раз в неделю меняли пластырь. Но мы сначала сходили к хирургу, он посмотрел и посоветовал. удачи!
|
будете смеяться, но нам ортопед тоже посоветовала к бабке!:004:
|
заклеивали вискозным пластырем, быстро втянулась, за 2 недели
|
а массаж делали?
|
о боже-на дворе 21 век-а врачи советуют ходить к бабкам
по теме у сына была большая грыжа-после осмотра хирурга_ консультация врача ЛФК-были показаны упражнения+не давать плакать-через две недели большая грыжа исчезла |
Цитата:
|
а мне сказали, что заклеивание вчерашний день. Это очень травматично-не советую. нам не помогло, только кожа нежная воспалилась. Сняли, будем ждать. говорят, когда мускулатура окрепнет, может пройти
|
А у нас то же огромная грыжа, и аллергия на любой пластырь, даже на гиппоалергенный. Врачи к бабкам посылают!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |