![]() |
Крайняя неорганизованность, как с этим бороться?
Кто помогает из специалистов? Психолог? Психиатр? Тренинги?
Подскажите, а?! если есть такие же, давайте соберемся в этом топе и найдем какой-то выход. Зашиваюсь, все забываю, обещаю позвонить-не звоню, на все встречи опаздываю,делаю какие-то отрывочные записи в еженедельниках, причем их у меня штук пять, потому что я их забываю и теряю. Дел реально масса-дети, их занятия (в разных местах, в разное время), работа-встречи, звонки, родные... Все планы летят к чертям...:( Утром просыпаю все на свете, потом ношусь сломя голову, хватаясь за все сразу.Причем спать ложусь сейчас рано, отрубаюсь мгновенно, но утром не выспавшаяся все равно. Че делать? |
Для начала ограничиться одним еженедельником и в нем отмечать все сделанные дела.
|
напишите список, что за день надо сделать, на видное место положите. в телефон можно напоминания с сигналом ставить.
|
О! Это про меня! Я ставлю напоминания в мобильном телефоне.
|
Цитата:
|
Насчет специалистов не могу сказать, но очень помогает концентрироваться и быть собранной медитация и йога. Позанимешься и посозерцаешь в себя, и как-то все в голове укладывается по полкам и суетливость куда-то пропадает
|
Авитаминоз, однако.
|
У меня полный аналог! Но ежедневник не заведу наверно никогда - некогда писать в него.... а может быть это просто лень, не знаю. Часто выручает напоминалка в мобиле. Честно говоря из-за частых ошибок очень падает самооценка - мне начинает казаться, что я просто клуша такая, погрязшая в быте...:001:
|
Пить меньше и спортом заниматься. Помогает, проверено.
|
Может, глицин под язык, лист на холодильник с делами на день (а заодно и с распределением обязанностей!)))Красный фломастер - срочные дела))) А еще попробовать точно для себя определить не самые нужные и важные встречи и звонки и их решительно отсечь. Иногда нас просто используют.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |