![]() |
Очень хочу завести собаку (джек рассел)!!! Разубедите, чтоль...
Собственно давно хочу песика, уже были, доберман, такса... нежно любила, но остались в прошлой жизни...
Брежу Джек Рассел терьером... но!!! Квартира съемная, в хорошем состоянии. Ведь съест :001: Да и хозяева наверное против будут. А еще ребенок малой, годик всего, хотя собачек обожает! Но так сильно хочется, что трезвость мышления отступает на второй план :)) Расскажите о "прелестях" породы. Знаю, что БЕЗУМНАЯ непоседа!!! Но ведь ОЧЕНЬ умная... |
ничего про них не знаю, кроме того, что у родственников такой. и он...ОФИГЕННЫЙ! :))
пес - ураган, конечно, но компанейский такой:)) прямо вам завидую:)) |
Цитата:
я ее только хочу... а между моим хочу и могу - большая пропасть :005: вот и подалась сюда, чтобы перехотеть или чтобы ТАК сильно захотеть, когда вообще на все повиг станет :065: |
Не надо джек -рассела. Во первых породного еще и поискать придется,не дешево,а брать типа джек рассела-чуть дешевле......
Вам будет трудно с годовалым ребенком и темпераментной собакой которую нельзя спустить поводка. |
Говорят, что эти собачки не просто активные, а очень активные.Гулять нужно несколько часов в день. + еще и характер терьера.
Вам будет трудно. |
пишите, пишите побольше страшного!!!:091:
Мне срочно надо передумать:)) пока еще очень хочется!!! |
для меня самая любимая и умная порода- такса, но очень уважаю ДР терьеров. у мамы в доме одна девочка живет такая ( спокойно гуляет без поводка, юла ужасная\ ревнивая. принимает только своих..... пустомолить не будет, но лапами бьет всех, кто ей не понра , но моя подружилась с ней.)
и у нас в доме мальчик, тож очень подвижный, но отпускают его...... *страшно* милый песик=))) тож подружилась моя с ним. хозяева всегда в тонусе, но порода суперская...... такие смышленые они.... а чего решили взять именно ДР? я бы не передумала точно.....=)))))))) п.с. и про съест..... ДР терьеры, которых мы знаем( а всего их два. только по ним судить сложно) одногодки с моей таксюлькой...... они ничего не грызли, квартиры не портили. мальчик ел тапки домашние в детстве и книги, а вот девонька приличная попалась=)))))))- ничего не грызла, не портила п.с. у меня есть парочка их смешных фоток, но не грузятся сюды( надо уменьшать, но лень включать второй комп, где есть програмс для редактирования).скину потом, если уж очень сумневаться будете=))))))))) |
Цитата:
А расселы на них похожи ИМХО, в общем-то и про таксу я тоже думаю... такие же шилопопы и такие же умняшки! |
вот тема, почитайте.http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%F1%F1%E5%EB
вот оттуда цитата. Цитата:
|
Цитата:
но это ее своя особенность |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |