aZ@Zelloo |
19.03.2010 12:19 |
Цитата:
Сообщение от Летушко
(Сообщение 40829088)
У меня знакомые в Москве покупали Машину. Никаких подводных камней нет. В Москве много салонов - не офиц. дилеров, которые продают машины как раз на 100-150.000 дешевле. Только на счет гарантии я не в курсе как ..., если что произойдет...
Единственный минус для меня - ехать на машине без номеров по трассе. Вдруг кто-нибудь тормознет, выкинет из машины и ищи ветра в поле...
|
Гарантия распространяется на все авто проданые через оф.дилера по всему миру.
А по-поводу выкинуть из машины-вы вообще когда по трассе последний раз ездили?Не в 90-х уже живем,спокойно там.Кстати-может ссылку кините где про "выкинутых" на трассе пишут?
Я когда из/в Москву еду для заправки 1 раз останавливаюсь,ну и в туалет если приспичит,либо у поста,либо на любой заправке-так что не надо страшилок рассказывать.
Цитата:
Сообщение от AutoDiler
(Сообщение 40836088)
Либо будет так же по деньгам в конечном счете,либо вдвое дороже
|
А этот вывод вы на основании каких исследований сделали?
Машины в Москве дешевле,в первых их там элементарно больше и есть выбор,а во вторых-москвичи гораздо спокойней растаются с машинами-откатал 3 года-сдал,а у нас рынок таков,что продавец к стоимости своего кредитного фокуса или мазды3 ещё и проценты по кредиту прибавит и стоимость масла которе на ТО залил,не говоря уже про коврики-магнитолы.
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
(Сообщение 40840536)
У них там, в масковии, куча всяких хач-салонов, которые действуют аналогично нашему "автомиру". Типо по объве дешево, а как дело до дела доходит...
|
Вот с этим согласен.Тут лучше друзей (мне кажется у каждого сейчас есть други в Москве)попросить чтоб справки навели про контору где брать собираетесь,либо если б.у. чтоб заранее посмотрели.
|