Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Помогите выбрать из 2ух отелей в Испании =))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2510671)

littlemom 19.03.2010 01:37

Помогите выбрать из 2ух отелей в Испании для ребенка=)))

Такая вот проблема... ребеночку на конец августа будет 1г и 10 мес.Хотим первый раз вывезти ее на море. Решили поехать в Испанию. Но никак не можем определиться с местом и отелем. Выбор стоит между 2мя вариантами:

- Коста ДОрада, Ла Пинеда,Эстиваль Парк 4*: все включено, хорошее питание хороший заход в море, пляж хороший, отель подходит для отдыха с малявкой,есть апартаменты с кухней,анимация. НО!!!! Начиталась про хим производство недалеко... периодические запахи и даже пленку на воде!!!! хотя, большой % мамочек впервые слышит об этом и оч довольны отдыхом там!!!

- Коста Брава, Бланес, Беверли Парк 3*: ездили мои родители - им ОЧЕНЬ понравилось,3ех разовое питание оч хорошее, апартаменты с кухней, красивая природа, хороший пляж, резкий заход в море, мелкая галька. Пишут, что море оч холодное -максимум 22 градуса!!!! других минусов не вижу. цена дешевле

еще говорят, что погода уже в это время, что на Браве, что на Дораде уже прохладная... хотим примернос 28-30 августа поехать...
буду очень признательна вашим советам...

Masharia 19.03.2010 02:46

Я отдыхала в Беверли парке и отдыхала в Пинеде, в отеле, соседнем с Эстивалем. Из этих двух с ребенком выбирала бы Эстиваль однозначно. Про химическое производство полная ерунда, по-моему. Завод там есть, да. Но никакого запаха и пленки от него нет.

littlemom 19.03.2010 12:21

и вас совершенно не напрягало его присутствие (завода)? просто, я сразу сопоставляю экологию нашего города с этим местом... из одной промышленности везти малыша в другую?
а в самой Ла Пинеде есть, чем заняться вечером? куда выйти? там не скучно? и по погоде не подскажете?

zadachka 19.03.2010 12:36

О! Эстиваль любимый отель моего мужа, он туда 3 или 4 раза ездил!!!! Говорит, что не про какое химпром и не слышал. Правда там с дитем хорошо жить не в основных корпусах, а то уж очень шумно!

Oreshka 19.03.2010 22:11

Мы были в Бланесе, жили в Блаусель. Нам все понравилось, но с ребенком (нам будет 2 и 8) решила ткуда не ехать. Там волны, бриз с моря (когда вылезаешь прохладно), резкий вход.

Kar-kar 20.03.2010 00:31

Жили в "Беверли " с 4-х летним ребенком. Все очень понравилось. Есть детская площадка и своя территория у отеля (что редкость). Приветливый персоонал, большой номер, отличное питание. Море, действительно, прохладное. Заход в воду мелкий. Но в Коста Браво значительно красивее, живописнее, чем в Коста Дорадо. Бланес очень милый городок. Недалеко аквапарк, много детских мини-атракционов.
В "Эстивале" не была, сказать ничего не могу.

Masharia 20.03.2010 15:10

Где у Беверли своя территория? Несколько метров вокруг бассейна? Или они за последние годы что-то присоединили, я там давно была. Про мелкий заход в воду тоже очень удивилась.
Мне не нравилось еще, что отель на отшибе, магазинчики там есть, но вся основная жизнь в центре города довольно далеко. Вечером с малышом туда не нагуляешься, нашей год был.

Кстати, мы жили тоже в апартаментах, номер был шикарный, две огромных комнаты, прекрасные террасы, одна из них в сторону моря, но плита была отключена и посуды не было, есть предполагалось только в ресторане. Теперь подключили?

Природа более красивая вокруг Беверли парка, сосны, горы. Но вход в море с малышом в Ла Пинеде гораздо лучше, вода теплее. Про завод я бы вообще не заморачивалась, там миллионы людей отдыхают. Это же ЕС, был бы он вредный, давно бы экологи забили тревогу.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.