![]() |
СРОЧНО!!! АРМЯНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Срочно нужен донор костного мозга для армянского малыша Эрика! Нашему Эрику всего 1год 7мес, у него бысторпрогрессирующая форма лимфобластного лейкоза. Из-за маленького возраста невозможно проведение химиотерапии в полном объеме, единственное лечение пересадка костного мозга. К сожалению, ближайшие родственники иммунологически не совместимы. Так же имется генетическая несовместимость европейской и кавказких групп, поэтому европейский банк костного мозга и регистр доноров нам не подходит. Врачи говорят, что предпочтительнее армянский донор. Сейчас Эрик находится в центре детской гематологии Раисы Горбачевой, Мы везде где- только возможно ищем донора. Нам остается примерно 5 мес. Пожалуйста, помогите нашему малышу!!! Вся информация о донорстве есть на сайте центра онкогематологии. Желателен донор с 3 группой крови положительным резусом и отсутствием перенесенных гепатитов и вич. Очень ждем и надеемся!
|
В Одноклассниках есть группы армян, возможно, Вконтакте тоже.
Отправлю информацию своим друзьям-армянам, у них очень большой круг друзей, правда, в Москве друзья мои, но вдруг кто-то откликнется. |
Тоже подумала про Контакт.
|
Сделала закладку в Контакте.
|
В Контакте мне скинули:
Цитата:
Цитата:
|
А родители, им не предлагали попробовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
переговорю со своими знакомыми, есть три армянки подруги, через два дня отпишусь), держитесь, все должно получиться и обязательно получиться!!!!
|
Ты хочешь попробовать сделать анализы на совместимость? Посоветуйся с врачами.
|
скажите. у меня аварская кровь,русских в родне мало. почти все или поляки или аварцы, евреи, может мне попробовать?Или это относиться к европейской ????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |