![]() |
Нужно ли менять фильтр в увлажнителе?
Достался нам по случаю увлажнитель воздуха - чудная вещь, даже педиатр из поликлинники оценила:)!
Вот только беспаспортный он, и я не знаю, нужно ли менять в нем фильтр и как часто? Думаю, здесь у многих есть такие штуки, подскажите? Модель - Liiot cuckoo, вдруг у кого такая же? А, и еще - можно ли в него, то есть в воду, капать эфирное масло? Мне бы очень хотелось - лаванду, например, чтобы ребенок крепче спал... |
У нас увлажнитель Бонеко, конечно фильтр нужно менять, мы меняем где-то раз в 1,5 месяца (может чаще нужно менять, не знаю), про эфирное не скажу, не добавляла.
|
Цитата:
А где вы фильтры покупаете? Там большой выбор (типа, может и наша марка есть?)? |
у нас другой увлажнитель, про фильтр не подскажу. но вот эфирные масла мы капает) уверена, и вам можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже Liiot.. покупала в м видео, осенью правда, 2 шт, стоили что-то в районе 1000 рублей за шт, они стандартные, как мне сказали, меняю каждые 3 месяца, еще там в инструкции написано что можно мыть в подсоленой воде макс 3 раза...
|
Цитата:
А мыть в подсоленной воде - типа, просто промывать? Это в течение пресловутых трех месяцев? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |