![]() |
Я плохо запоминаю лица...
...сказать точнее - не запоминаю вообще.:005:
И хотя я уже привыкла и стараюсь переспрашивать где мы раньше встречались...но последняя история меня повергла в полное уныние... Волей случая я оказалась свидетельницей того, как двое молодых людей украли вещи с балкона, ну и конечно я оставила свои данные милиционеру, потом, когда воришек поймали меня пригласил к себе следователь. Он предложил мне вначале просто взглянуть на обвиняемых через глазок камеры и если я узнаю их, то официально составить протокол. Я согласилась. -Ну, хорошо - говорит следователь. -Я сейчас выйду, а вы с нашим сотрудником пройдите вниз и посмотрите на них. Сотрудник проводил меня до КПЗ и говорит:- Смотрите, мол. Узнаёте кого? Я смотрю и отвечаю:-Вот этих двоих я не помню, а вот этого с усами где-то видела. -Это , говорит, - следователь. Вы с ним только что в кабинете разговаривали... Как говорится, занавес.:010: |
Зато честно....:));)
А у меня зрительная память на всю жизнь: где я хоть однажды побывала, запомню навсегда.... |
я лица запоминаю, а вот с именами ахтунг.
Долго учу, а запоминаю надолго лишь имена тех, кто нра))) |
Зато знаете, как муж надо мной прикалывается, когда я в очередной раз спрашиваю, с кем мы только что поздоровались)))
|
Увы мне. Я такая же. Не запоминаю лица, если редко вижу. А уж корреляция имя/лицо у меня вырабатывается вообще с большим трудом. Жизнь очень отравляет.
|
рассмешили, спасибо!=)))
|
Цитата:
|
У меня например плохо с запоминанием имени-отчества. Иногда попадаю в неприятные ситуации.
|
Раньше запоминала легко и имена и лица. А теперь сложнее. В новом доме живем уже три года, я до сих пор соседей не могу вспомнить - если на лестнице встречу, здороваюсь, конечно, а вот в двух шагах от подъезда уже ни за что не узнаю.
|
На лица память плохая. Запоминаю по одежде и движениями
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |