Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я плохо запоминаю лица... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2514081)

Таня Куницина 19.03.2010 20:54

Я плохо запоминаю лица...

...сказать точнее - не запоминаю вообще.:005:
И хотя я уже привыкла и стараюсь переспрашивать где мы раньше встречались...но последняя история меня повергла в полное уныние...
Волей случая я оказалась свидетельницей того, как двое молодых людей украли вещи с балкона, ну и конечно я оставила свои данные милиционеру, потом, когда воришек поймали меня пригласил к себе следователь. Он предложил мне вначале просто взглянуть на обвиняемых через глазок камеры и если я узнаю их, то официально составить протокол. Я согласилась.
-Ну, хорошо - говорит следователь. -Я сейчас выйду, а вы с нашим сотрудником пройдите вниз и посмотрите на них.
Сотрудник проводил меня до КПЗ и говорит:- Смотрите, мол. Узнаёте кого?
Я смотрю и отвечаю:-Вот этих двоих я не помню, а вот этого с усами где-то видела.
-Это , говорит, - следователь. Вы с ним только что в кабинете разговаривали...
Как говорится, занавес.:010:

Петербурженка 19.03.2010 20:57

Зато честно....:));)
А у меня зрительная память на всю жизнь: где я хоть однажды побывала, запомню навсегда....

olyunka 19.03.2010 20:59

я лица запоминаю, а вот с именами ахтунг.
Долго учу, а запоминаю надолго лишь имена тех, кто нра)))

Таня Куницина 19.03.2010 21:02

Зато знаете, как муж надо мной прикалывается, когда я в очередной раз спрашиваю, с кем мы только что поздоровались)))

midzu 19.03.2010 21:05

Увы мне. Я такая же. Не запоминаю лица, если редко вижу. А уж корреляция имя/лицо у меня вырабатывается вообще с большим трудом. Жизнь очень отравляет.

Gnomik 19.03.2010 21:06

рассмешили, спасибо!=)))

Филианя 19.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Таня Куницина (Сообщение 40875135)
...сказать точнее - не запоминаю вообще.:005:
И хотя я уже привыкла и стараюсь переспрашивать где мы раньше встречались...но последняя история меня повергла в полное уныние...
Волей случая я оказалась свидетельницей того, как двое молодых людей украли вещи с балкона, ну и конечно я оставила свои данные милиционеру, потом, когда воришек поймали меня пригласил к себе следователь. Он предложил мне вначале просто взглянуть на обвиняемых через глазок камеры и если я узнаю их, то официально составить протокол. Я согласилась.
-Ну, хорошо - говорит следователь. -Я сейчас выйду, а вы с нашим сотрудником пройдите вниз и посмотрите на них.
Сотрудник проводил меня до КПЗ и говорит:- Смотрите, мол. Узнаёте кого?
Я смотрю и отвечаю:-Вот этих двоих я не помню, а вот этого с усами где-то видела.
-Это , говорит, - следователь. Вы с ним только что в кабинете разговаривали...
Как говорится, занавес.:010:

:)):)) Ржач.

ЕЖЁНОК 19.03.2010 21:12

У меня например плохо с запоминанием имени-отчества. Иногда попадаю в неприятные ситуации.

Мама-бухгалтер 19.03.2010 21:53

Раньше запоминала легко и имена и лица. А теперь сложнее. В новом доме живем уже три года, я до сих пор соседей не могу вспомнить - если на лестнице встречу, здороваюсь, конечно, а вот в двух шагах от подъезда уже ни за что не узнаю.

Jylka 19.03.2010 22:00

На лица память плохая. Запоминаю по одежде и движениями

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.