![]() |
Бьются ли ваши малыши головой об стену?
Нам 1г2м скоро...Уже довольно давно мои мальчишки начали биться головой об стену. Когда им скучно, когда расстроены, а иногда просто так -потому что смешно (если сзади что-то мягкое). Бывало ли у вас такое? Как часто? И что вы делали? Муж очень обеспокоен этим вопросом. Мне кажется что это не так уж опасно. Хотелось бы услышать ваше мнение? :)
|
О! Наша ситуация уже давно начали так делать, но сейчас пореже! Бьются, не со всей силы конечно, но самой иногда страшно. Особенно на стуле любят биться головой их это веселит, благо у нас чико полли и там мягкая подушечка
|
:) наши детишки тоже так делали, но чуть пораньше в 11-12 месяцев, очень при этом веселились, теперь перестали, но выдумали мотать головой в разные стороны и тоже хохочут. если они это делают не от обиды или расстройтсва думаю это элемент игры.
|
Бились о спинку стульчиков (Чикко Полли). Пока обращали на это внимание, ужасались, успокаивали, возмущались - дети продолжали биться, как только зрители перестали обращать внимание - театр прекратился, не сразу конечно, но довольно быстро. Чем меньше на этом акцентируешься, тем быстрее проходит.
|
Цитата:
У нас с вами ник похож:046::)) |
Наши тоже так зажигают, и в стульчиках, и в коляске бывает, когда бесятся или балуются. Не парюсь особо, хотя иногда страшновато - за их головы :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я тоже думаю - наверное не стоит обращать внимания..тк они видят что это вызывает реакцию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |