![]() |
Украли сумку с документами...
Добрый день, я за помощью...
Сидели вчера в О'Суши на пересечении Марата и Разъезжей и там у меня украли сумку :((( как вы понимаете - женская сумка это наше все! у меня там все документы + док-ты на машину, ключи от квартиры и машины... вообщем все очень нерадужно :((( пожалуйста, не надо говорить, что все с собой носить нельзя (это мне муж вчера уже сообщил неоднократно! :/ ), просто если вдруг найдете документы на имя Беловой С.М., сообщите мне, пожалуйста! Сама живу недалеко от этого места... пока мне не подбросили документы, одна надежда, что их все же где-нибудь да выбросят! сорри за сумбур...сижу-реву практически :((( P.S.: вознаграждение несомненно будет! |
:105:Просто пожалею вас. Сама рядом живу, гляну на ближайшей помойке...:(
|
Цитата:
|
Вы только замки на всякий случай поменяйте на дверях входных! А то и ключи и документы... Много людей нехороших есть...
|
Цитата:
|
вот я и сижу дома, т.к. жду мужа с новыми замками. а так бы сама уже по дворам бегала и искала б...
|
Обязательно поищите в округе того места где были.
Вот например недавний случай http://www.forum.littleone.ru/showth...EA%F0%E0%EB%E8 Т.е. большая вероятность того что вытаскивают деньги и бросают ненужные вещи где то недалеко от места кражи. Удачи!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, выбросили неподалеку в темных дворах, каком-нибудь закутке.
Очень сочувствую! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |