![]() |
не довольна как положили кафель
Положили нам кафель и так получилось что я увидела только конечный результат. Результат меня не устроил-
во-первых: декор- цветок из двух плиток положен ввер ногами, во-вторых: задумывалось, передняя стенка ванны будет выложена плиткой в одном цвете с полом, так и сделали, но так как плитка втонкую полоску на стыке пола и стены эти полоски встречаются под пряпым углом (а не параллельно). Мастер ни разу не задал нам вопрос как что класть. Я считала, что собственно там ошибиться негде пол и стена должны смотреться как одно целое, на плитках с цветком есть слабые полоски можно было по ним орентироваться. Вопрос как себя вести в такой ситуации? Перекладывать некогда, так как нам въезжать в квартиру через неделю. |
Цитата:
А во-вторых, не думаю, что кто-то кроме вас заметит перевернутые цветы... |
Полностью согласен. Тем более, непонятно, в чем вопрос...
|
Согласна, мы с мастером заранее оговаривали, как и что будет лежать. Объяснили и он принес нам уже расчерченный план, как будет лежать и в каких местах будут декоры. Вопросов не возникло. Я сама это дело тщательно продумывала, он реализовал с учетом некоторых ньюансов.
|
Конечно,такие моменты ОБЯЗАТЕЛЬНО оговорить заранее... мастер, конечно мог у Вас и спросить,но ... не спросил. Значит был уверен в правильности своего решения...по кладке
|
Странный мастер, профессионализм подразумевает хотя бы минимальный перечень вопросов заданых заказчику, если их небыло то это уже отсебятина.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |