![]() |
накладная канва или waste canvas
Все стены завешаны вышитыми картинами, хочется чего-нибудь прикладного: занавески, скатерти, например. Но не могу купить эту самую накладную канву, чтоб можно было в последствии удалить ее с готового изделия. Может кто-нибудь в курсе, где она прдается.
|
Поищите в магазинах для рукоделия - она выглядит как сетка. Хотя вышивать на ней тяжело, как ни пришей её - всё равно скользит и стежки получаются не ровными.:(
Можно пришить и обычную канву, а потом по ниточкам выдернуть - у меня неплохо получалось. Только очень толстая не подойдёт... |
В том то и дело, обзвонила несколько магазинов в Калиниском районе - нигде нет. Не говоря уже о wasted canvas. Может в ближайшей ФИнляндии продается?
|
мда уж... вот и дефицит :) раньше были продукты, теперь накладная канва :)
как вариант могу предложить посмотреть в интернет-магазинах и заказать по почте из них. придется переплатить за доставку, но зато будет вам канва. а у меня вопрос) насколько целесообразно делать на скатерти вышивку? понимаю, что красиво, но мне кажется, очень уж быстро это выйдет из строя... нет? |
Цитата:
|
http://www.firma-gamma.ru/
Посмотрите их сайт и телф написан --- позвоните ,по перечню у них есть ,там большой ассортимент для всех швейно -вышивальных работ Удачи |
Спасибо! Действительно, все есть!
|
На пр. Ударников в "Полушке" (на втором этаже в отделе рукоделия) тоже есть и сеткой,и обычная
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |