![]() |
Как долго пахнет новый ковролин?
Купили 2 дня назад кусок ковролина... кинули на пол в комнате (как ковер).... а от него такой запах пошел:001: если не проветривать - задохнешься просто.... запах такой химический что ли....
это нормально? ведь пахнет же и новая мебель, и линолиум,и натяжные потолки..... Сколько будет выветриваться такой запах? может ему чем помочь ускориться? пс ковролин петлевой, на войлочной основе, принт... Думаю вот,что если за неделю не уйдет запах - идти в магаз - жаловаться.... хотя что это даст....:( |
Цитата:
|
у нас недели 3-4 попахивал,если двери в комнате не закрывать,то терпимо было.
|
У меня на войлоке из "Элиса" перестал через неделю точно уж пахнуть в двух комнатах-но я и проветриваю часто и вентиляция в целом тянет. На даче вообще не пах-из Максидома и тоже на войлоке.
Кстати, потолки натяжные пахли только пару дней и то не могу сказать, чтоб сильно. Всё наверно от материала ворса и основы зависит, от его "свежести-если только ковролин с завода-то побольше будет пахнуть, а на складе полежал-уже и подвыветрился. А да-у меня ж ещё увлажнитель-мойка стоит - наверно роль играет |
Недели 2 выветривался при открытом окне.
|
спасибо....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |