Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ЗАГС Кировского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2524136)

alisa-a33 22.03.2010 12:44

ЗАГС Кировского района

Девочки, поделитесь впечатлениями от Кировского ЗАГСА.. как там интерьер, как церемония?? кто в этом году уже регистрировал брак или подавал заявление? как там с очередями?? мы планируем свой праздник на сентябрь.. очень хочется верить, что для нас там найдется свободный денек ;)
и еще.. совсем уж по специфики.. регистрируют ли в районных ЗАГСах граждан РФ с паспортами, выданными посольством РФ в другой стране (например, в Эстонии)???
знаю, что иностранцев регистрируют только в ДБ 1 и 2... но мне совсме не хочется ни в одном, ни в другом...:001:

rina1982 22.03.2010 13:06

на счет интерьера, в принципе для загса не плохо, но с дворцами не сравнить, музыку вам включат, с очередями никаких проблем (тем более на сентябрь). Подруге не дали возмож-ти (как раз в кировском загсе) расписаться с иностранцем, поэтому поехали в 1-й, но это было 3года назад, может что изменилось. позвоните туда.удачи

alisa-a33 22.03.2010 14:05

"тем более на сентябрь".. ох как хочется верить ;)
у меня лет пять назад подружка там расписывалась.. эта была моя первая свадьба, на которой я была.. тогда мне все казалось фантастическим и сравнить было не с чем...
сейчас конечно все дворцы и пр., пр... красиво.. да.. но народу:001: да и и с парковокой проблемы.. и спешит ьнадо и тд и тп.. в общем.. "подкова".. в этом смысле внешне красиво.. но вот как внутри..
спасибо вам за первый отзыв ;):flower:

rina1982 22.03.2010 14:32

да нет, там и внутри ничего, лестница имеется, чисто, а где заявление подаете-фотки вывешены)

3auka 22.03.2010 15:13

ё

ё
Цитата:

Сообщение от alisa-a33 (Сообщение 40989488)
регистрируют ли в районных ЗАГСах граждан РФ с паспортами, выданными посольством РФ в другой стране (например, в Эстонии)???
знаю, что иностранцев регистрируют только в ДБ 1 и 2... но мне совсме не хочется ни в одном, ни в другом...:001:

Я сама лично, собственноручно, когда практику проходила в ЗАГСЕ Московского района, регистрировала русскую женщину с Эстонцем.
Но тут немножко другое, он эстонец, с эстонским паспортом, а не гражданин РФ с паспортом, выданным посольством РФ в другой стране. Эт я к чему, Вы сказали "иностранцев регистрируют только в ДБ 1 и 2"

позвольте не согласиться!! Например в Московском ЗАГСе регистрируют иностранцев.;)

вы сядьте, обзвоните все загсы города, туда где регистрируют иностранцев, или как вам там нужно, съездите, посмотрите =) насчет Подковы не знаю, на практику я туда хотела но не попала, но вот наш брак регистрировать, я надеюсь, мы будем там, в Подкове)))

alisa-a33 22.03.2010 15:21

да.. я написала про иностранцев, так как про нашу ситуацию ничего не знаю и, так сказать, применяю аналогии в рассуждениях... обзвонить загсы.. это идея... :flower:
но, конечно.. в загсах на севере совсем мне не хочется... мы к Эстонии поближе живем.. на юге)))
Московский район буду иметь ввиду...
а Вам значит подкова нравится ;)?

pumba 22.03.2010 20:43

В подкове регистрировались мои родители, но очень в лохматом году :) Но если интересно впечатления у них остались хорошие!

Елена Нежельская 22.03.2010 22:41

в том году роспись у нас там была)))))))с подачей заявления проблем не было,подали в мае расписались в июле!чистенько,уютно,спокойно,нам понравилось....

ffray 22.03.2010 22:48

мы подавали в Кировский заявление месяц назад, были в конце рабочего дня, перед нами 1 пара была, за нами еще 2..думаю, это не много))..внутри чисто (где заявление подавали)

PhotoLady 23.03.2010 00:47

с фотографической точки зрения (если она интересна :) ) не самый интересный загс, сам зал неплохой, но обычный, при солнечном свете получается интереснее. А так сниматься особо негде - разве только на лестнице...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.