![]() |
бцж
Девочки Здравствуйте.Успокойте меня пожалуйста.Ребёнку 1.6 года прививки нет не одной(моя инициатива).Сдали анализы,прошли всех специалистов-здоровы.В следующий понедельник на манту,а потом на бцж.Одолевают сомнения,а надо ли?
|
"А надо ли" решает каждый за себя. Или вы хотите традиционных для этих тем баталий?
|
а почему вдруг решили пойти делать БЦЖ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но попробуем подумать Вы же думали, читали, искали информацию перед тем, как принять решение об отказе от прививок, правильно? вот те, кто думал, тот не напишет о людных местах и необходимости БЦЖ... Вам нужно еще думать и еще искать информацию. Никто за Вас этого не сделает. неужели на основании того. что кто-то на ЛВ напишет, что 1. делайте БЦД, потому что защитит 2. не делайте БЦЖ, потому что не защитит 3. что-то другое ВЫ примите решение?! |
у нас сделана БЦЖ, сейчас нам 1.5. больше ничего не делали -незя, медотвод очень переживаю по этому поводу
|
Странно, что Вы решили задуматься о БЦЖ теперь. Сделали в роддоме, больше ни одной прививки нет, нам 1 год и 4 месяца. О сделанной прививке жалею - всё равно она бесполезна, как и реакция манту неинформативна, но это с моей точки зрения. Решать всё равно вам.
|
вряд ли Вам что-то даст эта тема.... Решать действительно Вам! Мы сделали все прививки до года, даже гепатит. Дальше я от прививок отказалась! Из своих соображений...
|
Дочке 2,5 года, сделана только БЦЖ в роддоме, которая по моему разумению не прижилась - ни болячки не было, ни рубчика - гладкая рука, даже покраснения нет. Больше ничего не сделано по моим соображениям и соображениям нашего врача. И не собираюсь. Но за Вас решать - только Вы сами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |