![]() |
МАФИЯ на Артиллерийской д.1
Всем привет! Вижу тут уже есть тема про Мафию, но там уже сложившаяся компания, да место игры я менять не хочу. Я приглашаю новичков и опытных игроков играть к нам. Мы собираемся на Артиллерийской д. 1 в баре. У нас тоже каждый раз объясняют правила и пр. Если есть вопросы, пишите. Если что, мой никнейм на Мафии "КУЗЯ".
|
Я к Вам,и с друзьями. Только я не умею... Играла с друзьями несколько раз.
|
:))) Наша ведущая всех научит, так что не бойтесь и не стесняйтесь! ждем. Я сама начала играть пару месяцев назад, так что тоже не особый профессионал
|
А у вас там правила сложные, или как на Муз-ТВ?
|
Если честно, на муз-тв ни разу не видела, у нас играют с ролями: доктор, комиссар, шериф и пр. В зависимости от количества людей. На счет того что сложно... ну не знаю, все новенькие вроде сразу все понимают. Вы позвоните по номеру 8-921-7888419, Таня должна ответить на все вопросы. Во всяком случае за разъяснениями и чтобы записаться на игру я ей звонила.
|
А сколько друзей можно привести? Там большой зал?
|
Вообще, одновременно за столом играет максимум 11 человек. Зал не очень большой, правда НЕ курящий. Если народа приходит больше, то просто играем по очереди, а один раз приходили ребята человек 16 (своей компанией), то им разрешили играть в другом зале. Вот для этого и существует запись на игру, чтобы не было слишком много, ну и слишком мало соответственно :))) И чтобы можно было регулировать группы, кому во сколько подъезжать.
|
А что это за место? Кафе?
|
Да, небольшой банкетный зал в кафе. Мы никому не мешаем, ну и нам никто не мешает.
|
Мы тоже играем по пятницам с 20-00 в кафе на Итальянской, 10.(рядом с Пассажем). правила обязательно объясняют. Игра - 200 рублей с человека. Новичкам 1-ая игра - бесплатно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |