![]() |
Ночные кормления в 11мес.
Мамочки, подскажите, как вы поступаете ночью в 11 мес.?
Малыш просыпается ночью покушать - бывает одни раз, но может и 2 раза. Как часто ваши пупсики просыпаются ночью покушать?? Вроде бы, пора спать ночью не просыпаясь... Или мы не одни такие... И чем вы кормите своих малышей в 11мес. ночью: смесь или коровье молочко (кипяченое). |
Цитата:
Не ночь конечно,но получается,что спит с перерывом на кормление... |
у нас такой проблемы нет. Осспади спасибо !!! :091::091::091:
первый месяц с "перебоями" спал, а потом как-то само собой устаканилось последний раз кушает в 23.00, может и попозже, и спит всю ночь - часов до 9, а то и до 10 затем от получаса до часа бодрствует и опять спать, часиков до 12 :) На ночь кашку жиденькую даю в рожке. В любом случае, как мне кажется, это зависит только от малыша. Остается только ждать, когда малыш подрастёт :) |
аналогично-1-2 раза ночью ест
даю смесь по 125 гр из тугой соски думаю после года отучать |
у меня может ночью проснуться 1 или 2 раза)
даю смесь по 100 гр., а на на ночь 210-250 гр. |
дочка ест в 10 вечера - каша, а потом в 6 утра - смесь.
нам 10 мес |
просыпается в 6 или 7 утра, даю 130 гр. смеси + попить и спит дальше до 9 утра
|
Цитата:
Нам 12мес, если не дашь ночью покушать- разбудет всех! Даю нан 3, иногда нестожен 3 |
У меня сын тоже 1 раз за ночь просыпается поесть, даю ему NAN2, про коровье молоко даже не задумывалась давать. Получается он спит с 21:30 до 8 утра с одним кормлением. Я тоже считаю, что пора бы спать всю ночь, мечтаю приучить к этому, но не знаю с какой стороны подступиться :(
|
Цитата:
нам почти 11мес...в 22:00 смесь 220мл, 02:00 смесь 100мл и потом как повезёт...может и до 7:00 потерпеть,а может и в 5:00 проснуться:028: что делать ума не приложу.... водичкой не обманешь,кефир не пьём ни в какую.Пробовали Веллинги,но как было так и осталось... может молоко попробовать????:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |