![]() |
Вытекает что-то из уха..Кто сталкивался?
Доброго дня!
Проблема такая: в воскресенье днем из ушка вытекло что-то, напоминающее серу..По густоте типа соплей (извините). Вчера тоже самое.. Один раз в день. После дневного сна было. При этом поведение обычное, не кричит, на ушко не жалуется, ушко чистое...Врач ничего не нашла...Сказала, может, грязь туда попала? (Но это не грязь, я-то знаю!) Кто сталкивался с таким? Что это может быть? Опасно ли это? |
Я бы сходила к другому врачу -считаю,что это не нормально...Может просто врач плохой попался?
|
Цитата:
|
Ужас какой....теоритически можно наверное предположить, что попала вода, сразу не вытекла, а после сна, полежав, вытекла вместе с серой...но я бы показала еще раз врачу.
|
Цитата:
|
Я сталкивалась. Ничего не болело, просто вытекало. Вызвала ЛОРа домой, оказалось - эсскудативно-гнойный отит, и барабанную перепонку уже прорвало, поэтому ничего и не болело. Дочери на тот момент был годик
|
Поддерживаю OLGA. При эсскудативно-гнойном отите при уже порванной перепоке может ухо и не болеть. Бегите к ЛОРу.
|
Цитата:
Цитата:
А до того, как прорывалась перепонка, болеть должно было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |