![]() |
обожаем сливочное масло!
мой деть обожает сливочное масло. выедает его с бутербродов (сыр, хлеб выкидывает, выгрызает только масло). была б ее воля, ела бы его ложками. даю каждый день, а ей все мало.
может не хватает чего? чем заменить? и много ли его можно есть? |
у любого ребенка бывает период,когда он ест масло :) помню была маленькая,тоже лопала ложками..а вот уже лет 15 не ем вообще :)сын распробовал недавно(2.8 сыну)..ест кусочком,с бутерброда съедает..страшного ничего не вижу,даю съесть несколько кусочков..это пройдет :)
|
мой тоже обожает, кусочки ему отрезаю и даю))
|
Не хватает витамина Е! Было тоже самое у племяницы. Ела его много:001:. Зато сейчас ей 10лет- на масло не смотрит!
|
было такое, около 2 лет, в течение 3 месяцев воровал масло в холодильнике и вгрызался с урчанием в кусок масла)
|
и моя распробовала:) ковыряет с упоением:)
|
На днях была такая тема,посмотрите поиском,заменять ничем не нужно,растущему организму очень даже полезно,но думаю понятно,что не ложками
|
Я тоже в возрасте 1-2 года очень масло любила. Хлеб выкидывала под плиту,а масло съедала. Все вскрылось,когда тараканы полезли изо всех щелей.
Зато теперь масло терпеть не могу.... |
Цитата:
Масло многие детки любят. Но, мне кажется, надо бы соблюдать дневную норму.:016: |
моя тоже любит, дам булку с маслом, масло слижет а булка остаётся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |